Midland 6.8 L сталь 25 лет , 2009 гв , вентиль - зарядная станция с манометром , ручка для переноски ,пластиковая база на жопе

Не бит ,не крашен , в РБ пробег - две зарядки .
400 $
Торга нет

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
116aavl писал(а)::sh_ok: Ну вот, а раньше я говорил - такой балон только у меня и у Чужого, а теперь я что буду говорить ?
116aavl писал(а):такой балон только у меня и у Чужого
чужой писал(а):Баллончег для пневмобздунов .
Midland 6.8 L сталь 25 лет , 2009 гв , вентиль - зарядная станция с манометром , ручка для переноски ,пластиковая база на жопе, шланг , штуцер под вашу дырку .
Не бит ,не крашен , в РБ пробег - две зарядки .
400 $
Торга нет
prof3ss0r писал(а): Но КМК дороговато конечно.
Valdik писал(а):270.
чужой писал(а):У меня значится дорого ,а как сами продаем за трыста порядком попиленный с гавновентилем ,то это заебца
viewtopic.php?f=69&t=14225
алкоголик писал(а):Пол косаря за бомбу! БССР балдеет. Новый драгер в Минске 320, чистый австриец. Почему надо покупать этот за 400?
Зы. На вентиль забейте нахер, это как использовать зимние ботинки, второй и третий сезон. Скажем нет барыгам!
116aavl писал(а):отсюда поподробнее - про говновентиль знаю, а что в нем попилено ?
чужой писал(а):в РБ пробег - две зарядки .
чужой писал(а):Так покупай новый и не ной .
Что то не помню что бы ты что то себе новое приобретал , вечно попилдосы всякие задешега![]()
По жизни халяву ждешь![]()
чужой писал(а):Может и не попилено , но ,30 зарядок ,замена вентиля ,вскрытие , опрессовка (еще 3 года можно пользоваться было ) - нафига все это нужно было .![]()
алкоголик писал(а):Вот и пропёрло. Тебе то какая разница, что и как у меня? Не бзди, бизнесь не собираюсь обламывать. Сам ведь знаешь что и как.
116aavl писал(а):Вентиль у меня такой есть откуда пересадить - как сдуются оба балона надо попробовать. И в ЗСку его переделать тоже можно.
Сейчас этот форум просматривают: BorscheczZz, Google [Bot], Kergulator, petras191919, pike69 и гости: 116