Продам ИЖ ПСРМ 2-55 , 1964г.
В хорошем состоянии (всё родное) , родное деревянное ложе.
Нарезы целые (есть фото).
Установлена новая прокладка (фторопластик).
Цена: 5.500.000 торг.
Одно фото , остальные могу скинуть вам в лс !
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
akbars писал(а):Но, пардон, не за 350 же бакинских...
А за Юнкер 500$ просить это нормально ? А за мр-656 500$ ?
vark писал(а):А за Юнкер 500$ просить это нормально ? А за мр-656 500$ ?
Сейчас на онлайнере юнкера есть меньше 450 да ещё и выбор из нескольких, а 656 на прошлой неделе за 350 отдавали...
Darkroom писал(а):vark писал(а):А за Юнкер 500$ просить это нормально ? А за мр-656 500$ ?
Сейчас на онлайнере юнкера есть меньше 450 да ещё и выбор из нескольких, а 656 на прошлой неделе за 350 отдавали...
Извините,что вмешиваюсь,но не важно,кто и за сколько выставил свой лот,тут или на лохлайнере,или ещё где.Предложите свою цену,согласится купите !Как дети малые,"там за столько,а за углом ещё дешевле".
MINSK_BOSS писал(а):У Maike не родное состояние , я тоже могу покрыть лаком новым и заворонить. А в моей РОДНОЕ (исходное) , хорошее состояние. Как с завода сошла в 1964 гогду , такая и сейчас (чуть покоцалась от времени).
Maike писал(а):MINSK_BOSS писал(а):У Maike не родное состояние , я тоже могу покрыть лаком новым и заворонить. А в моей РОДНОЕ (исходное) , хорошее состояние. Как с завода сошла в 1964 гогду , такая и сейчас (чуть покоцалась от времени).
Что то я такого товарища не помню, чтоб я свою ему ПСРКУ показывал , да и ее уже забрали .Ну если коцки и все остальное ( фторопластовая прокладка ,это ж самое родное), тогда конечно , тогда почему бы и нет .
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 72