Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Mazay писал(а):Запродам дрозда в максимальном обвесе включая плату "Агропрома" (программируемая с 3-мя режимами + изменения скоростей "на ходу кнопками") режимы стрельбы 1\600\900\1200, скоростя от 90 до "60 м\с на борту: ствол петра 500мм, оптический прицел VOMZ P3,5Х20 - оптика + светофильтр, тактическая рукоять-сошки, тактический ремень garsing, переведен на воздух ВД, скрыты провода от бункера в корпус (не болтаются и не мешают), зафиксирован бункер (ничего не люфтит, не отваливается). В комплекте малый баллон на 250 гр и литровый пейнтбольный c бамбой для заправки малого (можно стрелять из обеих, как-то так... Кому интересно, вопросы в ЛС.
cosmos21.12.1985 писал(а):Озвучьте цену.
Darwin_by писал(а):Задорого нах . Сейчасм будет - предложите , а я подумаю
Mazay писал(а):Хочу 450 за все включая сам дрозд 2 баллона, оптику, мамбу и т.п.
Mazay писал(а):Хочу 450 за все включая сам дрозд 2 баллона, оптику, мамбу и т.п.
cosmos21.12.1985 писал(а):Darwin_by писал(а):Задорого нах . Сейчасм будет - предложите , а я подумаю
Дам 150 абаморублей.
tov.starshina писал(а):Mazay писал(а):Хочу 450 за все включая сам дрозд 2 баллона, оптику, мамбу и т.п.
Саня,как-бы помяХче выразиЦЦо...
В общем не те времена для таких цен,без обид но сейчас этот комплект можно продать в лучшем случае за 250..
Дрозд этот конечно мы видали в работеНо всё-же.
Сейчас этот форум просматривают: -= AnDReW =-, pike69, raider и гости: 69