1.Отрину от себя мр-553к (она же иж-61 газобалонная). Реализован раздельный взвод с увеличенными органами управления (можно вернуть в совместный просто установив штатный иж-61 досылатель, "биатлонный" укороченный рычаг в комплекте, отверстие с нарезанной резьбой и пенек также).
На досылателе проточка под зажигалочную резинку (с резинкой "ротам" не продувается - хорошая герметизация). Без резинки можно использовать штатные магазины. В комплекте мой "экспериментальный" магазин, по образцу которого можно доделать остальные очень просто (каморы 5,5 в которых за счет силиконового штырька надежно держится 4,5). Вся система успешно испытана.
Рукоять взвода и досылателя - увеличенного размера из прочного пластика - так же испытано. Сделано для "товарища", который соскочил - это причина продажи.
В штатной восьмерке кольцо, центрирующее трубу поджатия баллона, если достать - становится резик.
Целик, колодка мушки, автопредохранитель (для "биатлонного" взвода) от металлического ижа - в комплекет.
Пластиковые кака-детали тоже докину. Короче все, что в куче на фото.
+ кусочек наствольной планки крюгера под одно кольцо.
Паспорт в комплекте, коробка тоже. Цана 200 бын. Варианты обмена (ППП не интересует - хворы я, взводить сил нету)
2. Глетчер кольт 1911. Краска снята хим способом для эффекта состаренности, наждачка не присутствовала. Настрел 23 шарика - больше у меня не было. Болубяк уверенный. По детализации очень классный. Кучный - с 8-ми метров в ребро спичечного коробка с одной руки пол магазина. Единственное - про...терян шестигранник для поджима баллона, но, думаю, не проблема в наше время. Причина продажи - хочу купить коптильню без ущерба для семейного бюджета.
Цана 90 бын.
3. Штуцера. Один крюгер (нерж) резьба папа 10х1, второй хатсан (или кит killer) д16 квик папа. по 10 бын за шт.
4. Затыльник ГП для ак74с-подобных (Юнкер, сайга 410 и тп) рамочный - вместо ремешка липучка (сподручнее с ней) - 20 бын.
Территориально д. Дуричи (в р-не Бреста).