Оригинальные накладки на 41 год. Накладки немного отличаются, но обе 41 года (по сканам ганзы)
Видны следы подгона к рамке, как будут сидеть на вашем образце не знаю. Состояние отличное, крепежные пластины ровные.
Цена 50 р.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ДШК74 писал(а):Я бы не сказал, что они Немного отличаются. Звезды разные, а это существенно. Не пара накладок особой ценности не представляет. Та, где звезда с кантом - послевоенная.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Для ознакомления с вопросом
D_I_M_O_N писал(а):это бесполезный спор. я вам писал, что у меня есть то-же документ (картинка накладок по годам) что по вашей ссылке, но более хорошего качества, 1704х3415 пикселей.
и там отчетливо всё видно. какие доказательства вам нужны, найти мастера-литейщика форм, или сделать запрос на завод изготовитель бакелитовых накладок?
и разницу в размере заклёпок я не увидел (см. моё 1-е фото)
valytch писал(а):Ха.
Да. у топикстартера накладки 40 или 41 года и именно так они и выглядят - правая с выпуклым кругом вокруг звезды, а левая с впуклым. O_O
И рельеф звёд отличается.
Вот фото пневматического ТТ с родными накладками:
(Это именно родные т.к. они хитрым образом выфрезерованы на заводе для того чтобы влазил баллон.)
Видимо, какая-то особенность форм в которые бакелит отливали.
Александр РБ писал(а):Совсем!!!! Не факт!!! 656-е, вначале все раскидывали по коробкам, а потом собирали из того что попалось!! От этого и пересортица в годах и номерах! Товарищу повезло, что хоть в период близко попало. Есть экз. 1939 г., не 656-й, накладки там одинаковые.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], pike69, Мах1325 и гости: 92