Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
igor_nf писал(а):Даю 200$ за стоковую тушку + пересыл за мой счет
ROMICH3 писал(а):igor_nf писал(а):Даю 200$ за стоковую тушку + пересыл за мой счет
Нет, таких как Вы уже очередь стоит=)))к сожалению бесполезно
RainbowCat писал(а):ROMICH3 писал(а):igor_nf писал(а):Даю 200$ за стоковую тушку + пересыл за мой счет
Нет, таких как Вы уже очередь стоит=)))к сожалению бесполезно
и первый в этой очереди Йа!![]()
ROMICH3 писал(а):Это будет самая долгая очередь в твоей жизни![]()
Гудвин писал(а):Не ну Игоря я по зелле знаю и знаю куда. Но вы какието хардболисты из разных группировок. Обйасните мне дурню плюсы куубика в стоке для харда? Типа на рем похож издали или чего за ним так охотятся?
RainbowCat писал(а):Гудвин писал(а):Не ну Игоря я по зелле знаю и знаю куда. Но вы какието хардболисты из разных группировок. Обйасните мне дурню плюсы куубика в стоке для харда? Типа на рем похож издали или чего за ним так охотятся?
Нет у кубика никаких плюсов для харда,кроме может относительной неубиваемости.
Есть у оршанцев один "снайпер" с кубиком,который везде поет про просто невероятную незаменимость этого девайса в снайперско-хардбольных нуждах,однако он использует его более-менее эффективно только со статичной хорошо выбранной позиции так как характеристики основного оружия (шарометов) его оппонентов не позволяют произвести точный выстрел на сопоставимую с ним дистанцию.Играет до тех пор пока не подойдут со спины и не похлопают ладошкой по плечу с указанием направления на мертвяк![]()
В харде сейчас великолепная динамика игры,тактика "курица-наседка" с мощным девайсом себя уже давно не оправдывает.Кубик это анахронизмЪ.Рулят многозарядные девайсы,эирмагнумы,ат 44-10 и т.п.
ROMICH3 писал(а):В принципе да, но с магазином, темп стрельбы повышается серьезно, хоть и не так как в эирмагнуме, но он и стоит как два куба...+ никто не спорит про его неубиваемость.
Гудвин писал(а):А эйрмагнум это умерекс 850 кислотный? А на какой дистанции в харде роботают снипера? А замутите тему по хард как смежную дисциплину в пневме. И там мы вас пытать будем глядишь и ресурс от уныния подстрахуете.Артем вас крышанет он у нас
RainbowCat писал(а):ROMICH3 писал(а):В принципе да, но с магазином, темп стрельбы повышается серьезно, хоть и не так как в эирмагнуме, но он и стоит как два куба...+ никто не спорит про его неубиваемость.
Если только с марадеромагазином,главное не использовать то магазинонедоразумение на 8 пуль с ручным проворотом.![]()
Эирмагнум стоит всего 370$.Не такая уж большая разница с теми ценами которые просят за кубики
ROMICH3 писал(а):RainbowCat писал(а):ROMICH3 писал(а):В принципе да, но с магазином, темп стрельбы повышается серьезно, хоть и не так как в эирмагнуме, но он и стоит как два куба...+ никто не спорит про его неубиваемость.
Если только с марадеромагазином,главное не использовать то магазинонедоразумение на 8 пуль с ручным проворотом.![]()
Эирмагнум стоит всего 370$.Не такая уж большая разница с теми ценами которые просят за кубики
Цена мародер магазина? При нормальной ровности рук, ручной поворот магазина не доставляет никаких неудобств, проверено в боевых так скажем условиях.
ПС а где эйрмагнумы по 370 то?
Гудвин писал(а):А эйрмагнум это умерекс 850 кислотный? А на какой дистанции в харде роботают снипера? А замутите тему по хард как смежную дисциплину в пневме. И там мы вас пытать будем глядишь и ресурс от уныния подстрахуете.Артем вас крышанет он у нас
ПС а где эйрмагнумы по 370 то?
Сейчас этот форум просматривают: BorscheczZz, dizcor и гости: 67