Это всего лиш инфа из ее техпаспорта
А тебе спасибо за эту инфу
П.с почти все призводители мериют скорость пулей не выше 7- 8гран
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
чужой писал(а):магнум писал(а):1200футов в с это приблизно 365 мысов
Для кого сказки .![]()
магнум
купи хрон и померяй скорость .
Весной у меня две такие были новые - 230 - 240 мс . тяжелой .
Поставил газовые стало 270
магнум писал(а):Я уже писал что ей мля не работал,скорость не мерял,а инфу взял с ее англоязычного паспорта
Ответственный продавец должен знать РЕАЛЬНЫЕ ТТХ товара , и подготовить НОВУЮ винтовку к продаже ,т.к. в 98 % китайских изделий залита куча масла ,а потом дизель -щмизель ,сгоревшие манжеты ,лопнувшие пружины и тд . А для этого надо хотя бы винт разобрать - надеюсь в этом заключается Ваша РАБОТА .Или просто шмальнуть десяток раз пока искры кончатся
магнум писал(а):Причем тут жданики, и что я должен проверять
Проходили после меня вещи,преобретенные там
Как правило - неправильно установленные ГП ,забитые молотками штифты ,уложенные манжеты и УСМ ,и все это после настрела 500 шт.магнум писал(а):Или Вы лично меряди ее склрость пулей 7.6гранн через поверянный хронограф?

чужой писал(а):Ответственный продавец должен знать РЕАЛЬНЫЕ ТТХ товара , и подготовить НОВУЮ винтовку к продаже

yyk писал(а):Торгаши заняли круговую оборону![]()
О, поехало,классавая ненависть, тут прям на продаже пневмы все миллионерами стали, олигархами мля,рабочий клас обворовали,виллы себе на кровавые бабосы понакупали, для меня это хобби, что комуто не нравится, проходим мимо, а если хотите померятся х..,то вам не сюда
"Должен..." Это "предъява"? Кто ответит?
yyk писал(а):"Должен..." Это "предъява"? Кто ответит?
Ответит потребитель - рублем ,когда через пару недель мне винт привезет на ремонт 

Сейчас этот форум просматривают: AwitheN, preobragensky и гости: 56