Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
prof3ss0r писал(а):Кто еще хочет сделать подарок, себе
дед-Кибальчиш писал(а): Только вот как-то подходил на Ждановичах к Ohotnik(у), который на онлайнере, он говорил, что все Дианы делаются в Китае.
promazal писал(а):дед-Кибальчиш писал(а): Только вот как-то подходил на Ждановичах к Ohotnik(у), который на онлайнере, он говорил, что все Дианы делаются в Китае.
Когда у меня был Air Arms Prosport , я пришел на жданы к "охотнику" купить нормальных пуль, и у меня "охотник" спросил какая у тебя винтовка? Я ему отвечаю, у меня Air Arms prosport (англичанка). Он мне говорит что это китайская винтовка, купи пули шмель и стреляй, это самые лучшие пули, а жсб это го...... . Причем он сделал вывод не видя винтовки, которая стоит больше штуки. Вот такой-вот специалист охотник с онлайнера! Видно битвы экстросенсов насмотрелся по телеку , и теперь сможет на расстоянии определить китайская винтовка или нет , зато у него что не спросишь все кругом лохи и барыги и продают х...ню всякую, а у него все самое лучшее.
///////////////Такая же фигня,года 3 назад уже была и месяца 2 назат,дернул черт поинтересоваться ,может ассортимент пулек поменялся?promazal писал(а):дед-Кибальчиш писал(а): Только вот как-то подходил на Ждановичах к Ohotnik(у), который на онлайнере, он говорил, что все Дианы делаются в Китае.
Когда у меня был Air Arms Prosport , я пришел на жданы к "охотнику" купить нормальных пуль, и у меня "охотник" спросил какая у тебя винтовка? Я ему отвечаю, у меня Air Arms prosport (англичанка). Он мне говорит что это китайская винтовка, купи пули шмель и стреляй, это самые лучшие пули, а жсб это го...... . Причем он сделал вывод не видя винтовки, которая стоит больше штуки. Вот такой-вот специалист охотник с онлайнера! Видно битвы экстросенсов насмотрелся по телеку , и теперь сможет на расстоянии определить китайская винтовка или нет , зато у него что не спросишь все кругом лохи и барыги и продают х...ню всякую, а у него все самое лучшее.
Сейчас этот форум просматривают: petras191919 и гости: 109