Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Шаман писал(а):А можно ссылку где сверч был обосран и чем это было аргументировано?)
nasfertu писал(а):
а зачем? накрученная репутация. новые объявы чуть ли не каждую неделю дабы наверх всплыть, завышенная стоимость изделий, хоть изначально других кузмил в этом, все те же 5 см на 100м
Lion10081983 писал(а):
![]()
![]()
nasfertu писал(а):
а зачем? накрученная репутация. новые объявы чуть ли не каждую неделю дабы наверх всплыть, завышенная стоимость изделий, хоть изначально других кузмил в этом, все те же 5 см на 100м
чья бы мычала........
у тебя одекватные цены???
на сто метров 4см пуляю, не веришь?
nasfertu писал(а):Lion10081983 писал(а):
![]()
![]()
nasfertu писал(а):
чья бы мычала........
хм... да я ничего и не продаю вообще-то... а что и продавал, были цены более чем адекватные и ниже рыночных, либо собирал товарищей по интересам, дабы всем дешевле обошлось при заказе с РФ. а по поводу 4 см на 100 я чувствую это уже новый миф из серии разрушителей легенд, т.к. 5 см на 100 м уже разоблачили вас, молодой человек, причем очень даже не плохо
Lion10081983 писал(а):
![]()
![]()
nasfertu писал(а):
чья бы мычала........
pivovar писал(а):В общем засрали человеку тему, хотя кто то скажет что апали.
nasfertu писал(а):Lion10081983 писал(а):pivovar писал(а):[b]Lion10081 по поводу цен щек в рашке всем заказывающим людям предоставил переписку с лайки, и так же калькуляцию суммы с учетом доставки и разброса на всех. а 1ох который я "наварил" это благодарность от товарищей заказывающих за хлопоты, хоть сдачу я им предлагал и это было на их усмотрение.
nasfertu писал(а):Lion10081983 писал(а):
![]()
![]()
nasfertu писал(а):
чья бы мычала........
серию из 5 пуль вложили в данный коридор??? по поводу цен щек в рашке всем заказывающим людям предоставил переписку с лайки, и так же калькуляцию суммы с учетом доставки и разброса на всех. а 1ох который я "наварил" это благодарность от товарищей заказывающих за хлопоты, хоть сдачу я им предлагал и это было на их усмотрение.
ppp4 писал(а):Раз уж ты снял его с продажи, то выходит можно задавать неудобные вопросы. Как так вышло, что ты везде сверкана нахваливал, пользовался им аж полгода, а настрелял всего банку?Не бит, не крашен, один хозяин?
Сейчас этот форум просматривают: JohnFrum, Sam730520 и гости: 74