Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
proffi-007 писал(а):Вот нашёл фотку не прапитанного
JesterJoker писал(а):volf.serzh Даёшь процент за авторство?![]()
Я тут явно накосячил с пропорциями. Приклад коротковат, Рег. щека не нужна. Рукоятка не удобная. Спусковой крючок поднят на сантиметра полтора, думал сделать как в крысе, ближе к трубе, но пришлось бы пилить блок усм, глупая затея. И прицел мелковат. Срисовывал вроде с какого то миника, но с масштабом промахнулся. Поставь сюда нормальный прицел, смотрелось бы совсем иначе.
В общем набросок кривой, я бы не стал по нему ложе делать
ershik7498 писал(а):JesterJoker писал(а):volf.serzh Даёшь процент за авторство?![]()
Я тут явно накосячил с пропорциями. Приклад коротковат, Рег. щека не нужна. Рукоятка не удобная. Спусковой крючок поднят на сантиметра полтора, думал сделать как в крысе, ближе к трубе, но пришлось бы пилить блок усм, глупая затея. И прицел мелковат. Срисовывал вроде с какого то миника, но с масштабом промахнулся. Поставь сюда нормальный прицел, смотрелось бы совсем иначе.
Симпатичный вариантЕсли вдруг захочу повторить сие в дереве,то за определённый процент за авторство и права позволите использовать этот эскиз?
JesterJoker писал(а):volf.serzh Даёшь процент за авторство?![]()
Сейчас этот форум просматривают: Pnevmanat, Svitsan и гости: 47