Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Юрец писал(а):А куда в песте воздух качать ?
rabit_88 писал(а):Это верно, но хотелось что-то компактное, при этом помощновее шароплюйчика. РСР или любимую Дианку иногда и положить некуда бывает, а этот разобрал, в сумку от ноута закинул, и почти винт, и места минимум требует.
RuleZZZZ писал(а):rabit_88 писал(а):Это верно, но хотелось что-то компактное, при этом помощновее шароплюйчика. РСР или любимую Дианку иногда и положить некуда бывает, а этот разобрал, в сумку от ноута закинул, и почти винт, и места минимум требует.
Хехехе, ну смотря какую ПЦП. Вон Олег отписался, "что маленькую точную крыску слил", и эта крыска у меня была (надеюсь в скором времени снова заполучить этого крысеныша), и альтернативы в тех же габаритах и с такой же точностью я еще не нашел (за такие деньги конечно же - Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.). И это в компоновке "перепеста" и весом с миником Щ 4,5х20 в полтора кило, а что делать с этим кацаном за такую цену, да с кучностью конской на 35 метрах? Смысл? Может я недалекий и чего-то не понимаю?
Юрец писал(а):А куда в песте воздух качать ?
1 Паша 1 писал(а):Юрец писал(а):А куда в песте воздух качать ?
Там балон в рукаятке
pablopicasso1619 писал(а):1 Паша 1 писал(а):Юрец писал(а):А куда в песте воздух качать ?
Там балон в рукаятке
в рукоятке там обойма
1 Паша 1 писал(а):Юрец писал(а):А куда в песте воздух качать ?
Там балон в рукаятке
Юрец писал(а):1 Паша 1 писал(а):Юрец писал(а):Не думал увидеть такую реакцию![]()
![]()
![]()
Я к чему? Что за эту цену добавив еще чуток можно РСР взять. А нах этот клон Ижа53-го за такие бабосы ?
pablopicasso1619 писал(а):Юрец писал(а):1 Паша 1 писал(а):Юрец писал(а):Не думал увидеть такую реакцию![]()
![]()
![]()
Я к чему? Что за эту цену добавив еще чуток можно РСР взять. А нах этот клон Ижа53-го за такие бабосы ?
не в обиду.шутка юморану это не сопсем клон.ежа.разные пекали
Юрец писал(а):Я к примеру недавно взял 105-го качана за сотку, так там стволик огого, хрен этот кастрат сравнится с 105-м, да тем паче переломка. Просто цена нереальная вроде. Или я не прав?
P/S/ А вилку тут недавно помогал ремонтировать челу от рук детеныша во время его командировки. Хлипенькая она, потроха не понравились. Нагрузки большой не выдержит. Материал не крепкий, винтики слабые. Так, побаловаться в машине не часто.
Сейчас этот форум просматривают: cosmos21.12.1985, Evgenij.a, Jora, Yandex [Bot] и гости: 97