Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ppp4 писал(а):Мне вот любопытно, как можно не заметить тему для предложений по обмену в 100 с хером страниц, при этом специально прикрепленную на первое место в разделе барахолки
ppp4 писал(а):Мне вот любопытно, как можно не заметить тему для предложений по обмену в 100 с хером страниц, при этом специально прикрепленную на первое место в разделе барахолки
wladimirmozyr писал(а):Уважаемый ruor дело в том, что поставленные Вами запросы к модеру вряд ли воплатимы в жизнь, так как таких модеров готовых ни у кого не будет, а заниматься и точить модер с рабочей зоной 5 см с заранее известным результатом (вряд ли будут достойно работать), на обмен тоже ни кто не захочет. Правильное решение подсказывал ignore - продать и заказывать, тем более как я понял предложения от него уже поступало, да и в любом случае Щи пользуются спросом.
В любом случае решение за Вами, удачи
DANILA 86 писал(а):ppp4 писал(а):Мне вот любопытно, как можно не заметить тему для предложений по обмену в 100 с хером страниц, при этом специально прикрепленную на первое место в разделе барахолки
Раздел обмена , пока там не перестанут писать сообщения на несколько страниц после предложения обмена, абсолютно бесполезна. Раз дал там обьяву на обмен , так утопили комментариями за 2 часа . Если бы было так: Дал обьяву по теме раздела , а вопросы и комментарии в ЛС, тогда был бы смысл в том разделе, а так вот так . Извиняюсь ,что не по теме написал ! Ап теме
offworker писал(а):поговори со ckiv может он изготовит
Сейчас этот форум просматривают: lev, Majestic-12 [Bot], раковский, Джери и гости: 62