Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ershik7498 писал(а):Это не конкректное высказывание в тему,а не корректное поведение в чужой теме!ТС поставил цену на свой товар,люди интересуются,и тут Юра выдаёт:"Да он без допов,продавал я такие,если нужен кому-за "лист" привезу и т.д."!!!
Впрочем как всегда,Юра!На чужой товар погадить это у вас,Юра, в крови...Лучшие дудки за всю историю форумной барахолки-у вас,лучший винт-только ваш,прицел-да сносу не будет в отличии от других предлагаемых здесь,мастерюги с форума-уровень 1 курса ПТУ и т.д.!!!До "Тирекса" тоже добрался...НО!!!При всём Вы очень не любите,когда в какой-то вашей теме начинают что-то подобное!Прошу прощения у ТС за этот пост,расцените это за АП темы!Но очень это некрасиво и я бы сказал по свински,уважаемый Юрий!!! И модерация с цензурой тут совсем в стороне!
димоныч писал(а):ershik7498 писал(а):Это не конкректное высказывание в тему,а не корректное поведение в чужой теме!ТС поставил цену на свой товар,люди интересуются,и тут Юра выдаёт:"Да он без допов,продавал я такие,если нужен кому-за "лист" привезу и т.д."!!!
Впрочем как всегда,Юра!На чужой товар погадить это у вас,Юра, в крови...Лучшие дудки за всю историю форумной барахолки-у вас,лучший винт-только ваш,прицел-да сносу не будет в отличии от других предлагаемых здесь,мастерюги с форума-уровень 1 курса ПТУ и т.д.!!!До "Тирекса" тоже добрался...НО!!!При всём Вы очень не любите,когда в какой-то вашей теме начинают что-то подобное!Прошу прощения у ТС за этот пост,расцените это за АП темы!Но очень это некрасиво и я бы сказал по свински,уважаемый Юрий!!! И модерация с цензурой тут совсем в стороне!
Во как, Ёршика стравило...МАЛАЙЦАА![]()
ershik7498 писал(а):димоныч писал(а):ershik7498 писал(а):Это не конкректное высказывание в тему,а не корректное поведение в чужой теме!ТС поставил цену на свой товар,люди интересуются,и тут Юра выдаёт:"Да он без допов,продавал я такие,если нужен кому-за "лист" привезу и т.д."!!!
Во как, Ёршика стравило...МАЛАЙЦАА![]()
Просто нужно человеком оставаться всегда.А не "подрезать" людям торг.Сам не оценил бы Юрик,если бы в его теме к примеру и ТС сунул бы фразу:"Да не берите у Юры!У меня новее да дешевле...Пишите в личку..."
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], BorscheczZz, Ddd365@mail.ru, Evgenij.a, Jora, mihanik и гости: 128