Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
mototol писал(а):типа ап,кто объяснит,чем этот лучше китайца за 15:на форумах обычно обсуждают калики за овер сто,хотелось бы услышать спеца.нисколько не хочу принизить лот,но за 50 я лучше щ возьму(и на пист,и на карабин)
mototol писал(а):вот,СПС,хоть что то,тоесть,на псп что тот,что другой-те же яйца,но в профильа про оп неудачный пример
Жлобинчанин писал(а):mototol писал(а):вот,СПС,хоть что то,тоесть,на псп что тот,что другой-те же яйца,но в профильа про оп неудачный пример
ignore писал(а):"Жлобинчанин", они всех задолболи! Даже созреть вишне и черешне не дают! Только что был разговор у меня с гадами;) - повесил на вишню, говорят потом боятся
Жлобинчанин писал(а):ignore писал(а):"Жлобинчанин", они всех задолболи! Даже созреть вишне и черешне не дают! Только что был разговор у меня с гадами;) - повесил на вишню, говорят потом боятся
Меня и с воздуха и с земли и из под земли обложили гады. Отбиваюсь как могу. Месяц назад хорек за ночь вырезал 70 индюков - потери как на войне. Щас весь участок капканами заставлен, и селитрой (дымом) кротов травлю. Это война
pavelmex писал(а):Эко Вас накрыло)
По теме, на пцп или со2 разница между zos и vo заметна сильно будет? Типа ап...
ну на столько я пока не прадвинут. Бери этот, потом возьмеш другой и будет у тебя то ценное что у нас принято называть опытом.pavelmex писал(а):Эко Вас накрыло)
По теме, на пцп или со2 разница между zos и vo заметна сильно будет? Типа ап...
ну у меня же в профиле написано где живу. Кавалерия в виде цыганских коней - уже пройденный этап, и лисы бешеные были.pablopicasso1619 писал(а):Жлобинчанин писал(а):ignore писал(а):"Жлобинчанин", они всех задолболи! Даже созреть вишне и черешне не дают! Только что был разговор у меня с гадами;) - повесил на вишню, говорят потом боятся
Меня и с воздуха и с земли и из под земли обложили гады. Отбиваюсь как могу. Месяц назад хорек за ночь вырезал 70 индюков - потери как на войне. Щас весь участок капканами заставлен, и селитрой (дымом) кротов травлю. Это война
ета-ты точно в синеокой находишься? а не в пойме сельвычто -то жестко тебя атаковали
колхозных полей им мало? или .того.колхоз тазом прикрылся? подожди малек. счас кавалерия тяжелая еще подтянется.кабаны там.лоси всякие.волки накуренные
навряд ты их ежиком напугаешь.бяры деда и калик у камрада.чтоб навскидку со всяких положений
капканы это шляпа.пехотных мин накопать.- по взрослому уже кошмарить фауну
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 104