kruglov903 писал(а):Пацаны, за такие бабки лучше семью в Аланью на 10 дней к морю свозите!))) Жена как любить и дети будут!))) чем дурострелом этим занниматься!)
Спасибо за Ваше мнение. Думаю каждый сделает свой выбор кому Аланья, кому дурострел.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
kruglov903 писал(а):Пацаны, за такие бабки лучше семью в Аланью на 10 дней к морю свозите!))) Жена как любить и дети будут!))) чем дурострелом этим занниматься!)
kruglov903 писал(а):Мне эти вещи ребятки и даром не надо!))) За такие аппараты в нашей славной республике Гондурас точно решеточка и никаких гвоздей!) Потом будете про 3 джоуля только клоунам рассказывать!)
1 Паша 1 писал(а):kruglov903
Вот я поражаюсь таким людям, вы то у половины форума готовы были купить то егеря в 6.35 то ижа то крикет и тд... Все скидку просили а тут уже и дорого и решетка![]()
1 Паша 1 писал(а):Хенрик
Звиняй за флуд, просто реально подбесило - человек половине форума вынес мозг со своим куплю деда, продайте папу, скиньте цену, а тут вдруг и даром не нужен тУрмы боюсь![]()
Винт зачёт! Цена адекват!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ledokol, Majestic-12 [Bot] и гости: 89