Pnevmanat писал(а):Поднимаю тему, Хороший насос за хорошую цену. Не купят - буду пытаться сам отремонтировать.
там ремонту на пару часов знающему человеку. Димоныч поможет, в одном городе же ведь тусуетесь

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Pnevmanat писал(а):Поднимаю тему, Хороший насос за хорошую цену. Не купят - буду пытаться сам отремонтировать.
FOTON писал(а):Pnevmanat писал(а):Поднимаю тему, Хороший насос за хорошую цену. Не купят - буду пытаться сам отремонтировать.
там ремонту на пару часов знающему человеку. Димоныч поможет, в одном городе же ведь тусуетесь
Pnevmanat писал(а):FOTON писал(а):Pnevmanat писал(а):Поднимаю тему, Хороший насос за хорошую цену. Не купят - буду пытаться сам отремонтировать.
Тоже так решил, в понедельник вторник наберу его и обсудим.
Pnevmanat писал(а):Итак насос теперь качает, но есть маленький нюанс. Последний раз подниму тему, может кому нужен. Цена та же.
димоныч писал(а):Pnevmanat писал(а):Итак насос теперь качает, но есть маленький нюанс. Последний раз подниму тему, может кому нужен. Цена та же.
Агааа.Заработалаа
Pnevmanat писал(а):димоныч писал(а):Pnevmanat писал(а):Итак насос теперь качает, но есть маленький нюанс. Последний раз подниму тему, может кому нужен. Цена та же.
Агааа.Заработалаа
Спасибо ещё разНо вопрос со сваркой я так и не решил, бо часу нема сгонять.
Сейчас этот форум просматривают: cosmos21.12.1985, Daltonik, Eg, vint_1989 и гости: 121