Я умудрился купить с воронением и обычными нарезами. Тер пастами, патчами по много раз. Загрязняется КРАЙНЕ быстро. Пулька начинает лететь по спирали.
Плюнул, купил без воронения, с полигональными. На фото мишень с него.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Lostby писал(а):... Пулька начинает лететь по спирали.
...
akbars писал(а):Нужен вот такой
Длина 650 мм, внешний диаметр 16 мм, твист 450 мм, 10 полигональных нарезов. Поля - 6,29 мм, нарезы - 6,45 мм.
artgt писал(а):Эдуард. Простите. Что влез в вашу тему.
Но Сергей задаёт какието не понятные критерии для своего будущего бланка. И мне стало очень интересно . А чем он будет мерять сотки допуска?
Штангелем десятки претположим мы увидим. А сотки чем пощупать?![]()
Может я работая двадцать лет в метрологии чегото не знаю. А может у Сергея есть дома микроскоп какой хитрый.
artgt писал(а):Эдуард. Простите. Что влез в вашу тему.
Но Сергей задаёт какието не понятные критерии для своего будущего бланка. И мне стало очень интересно . А чем он будет мерять сотки допуска?
Может я работая двадцать лет в метрологии чегото не знаю. А может у Сергея есть дома микроскоп какой хитрый.
ISKANDER648 писал(а):artgt писал(а):Эдуард. Простите. Что влез в вашу тему.
Приветствую,камрады! Так метрология-от слова метр-откуда ж там про сотки знать. Есть специЯльный прибор-нутромер называется,и не надо никаких слепков. Все меряется с точностью до сотки
![]()
![]()
.С уважением! П.С. Ну и ап такой Эдуарду
ISKANDER648 писал(а):Есть специЯльный прибор-нутромер называется,и не надо никаких слепков. Все меряется с точностью до сотки
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], STIHL, Yandex [Bot] и гости: 69