forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

МР-61-12 (дерево, новый дизайн)

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

Re: МР-61-12 (дерево, новый дизайн)

Сообщение lev » 06 дек 2020, 12:18

Ну вот, движение в правильном направлении. Теперь ждём стальной коробас.
lev
Свой

Благодарил (а): 15 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение JohnFrum » 06 дек 2020, 13:26

lev писал(а):Ну вот, движение в правильном направлении. Теперь ждём стальной коробас.

Тут движение мысли не в правильном направлении!
Это как ждать, чтобы ТАЗ вернул в производство "шестёрку" с двигателем 1600.
Если кто помнит - подтвердит: она была классная....
Только день - вчерашний. znaika

Если уж и ждать чего-то, то уж точно не этого.
:dr_ink:
Глупо искать в чёрной комнате чёрную кошку. Ещё глупее - искать чёрную мамбу.
Особенно, если она там есть.
JohnFrum
Гуру

Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение MAVRODI » 06 дек 2020, 15:16

В неё ГП можно поставить?интересен потенциал,что она может и каким припасом?
Мир громкое слово…
MAVRODI
Гуру

Благодарил (а): 294 раз.

Сообщение kondr13 » 06 дек 2020, 16:55

MAVRODI писал(а):В неё ГП можно поставить?интересен потенциал,что она может и каким припасом?

В ней два отличия, ложе и нет предохранитель. В остальном все по-старому.
kondr13
Свой

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение MAVRODI » 06 дек 2020, 17:24

kondr13 писал(а):
MAVRODI писал(а):В неё ГП можно поставить?интересен потенциал,что она может и каким припасом?

В ней два отличия, ложе и нет предохранитель. В остальном все по-старому.

Спасибо,я уже посмотрел в интернете.
Мир громкое слово…
MAVRODI
Гуру

Сообщение Жлобинчанин » 06 дек 2020, 17:38

JohnFrum писал(а):
lev писал(а):Ну вот, движение в правильном направлении. Теперь ждём стальной коробас.

Вроде как и верно говорите, но Вы смешали в кучу людей и коней. Автомобили во многом подверженны так называемому моральному старения, а это есть термин умышленно созданный. Вот к примеру, если взять столовые приборы, вилки и ложки, они то уж не одну сотню лет остаются неизменными. Ну да, немного материал изменился, в основном нержавеечка. Но думаю серебряной вилочкой начала восемнадцатого века пельмешки наяривать будет довольно вкусно. Это я к тому что не все вещи подверженны моральному старению. Да и ценителей ретро тоже хватает.
Ижевцы, если читаете, ВЕРНИТЕ СТАЛЬНУЮ КОРОБУ. Хотя-бы опционально.
Кроха сын к отцу пришёл и спросил "на ухо":
-Папа, Walther это хорошо?
-Да сынок, не плохо.

За это сообщение автора Жлобинчанин поблагодарил:
ssdf
Жлобинчанин
Гуру

Благодарил (а): 193 раз.

Сообщение Fierse » 06 дек 2020, 17:49

Что-то новодельные 654 32 не особо покупают. Железные муфты и намушники дорого производить. В таком исполнении винт будет стоить 200-250 трампов, если мелкими партиями - еще дороже. Местные умельцы также не горят желанием делать железо - видимо также не выгодно.

А что касается самого винта и концепции - зачем на биатлонке крепить на ложе вивер, который не нужен биатлонистам? И не крепить держатель магазинов, который необходим? Да и другие узлы не стали лучше.

А насчет опционала - то неплохо было бы иметь возможность купить винт без противных прицельных или еще чего.
https://forum.ohota.by/viewtopic.php?f=69&t=39562
Fierse
Аксакал

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Hulinam » 06 дек 2020, 17:54

Жлобинчанин писал(а):
JohnFrum писал(а):

Вроде как и верно говорите, но Вы смешали в кучу людей и коней. Автомобили во многом подверженны так называемому моральному старения, а это есть термин умышленно созданный. Вот к примеру, если взять столовые приборы, вилки и ложки, они то уж не одну сотню лет остаются неизменными. Ну да, немного материал изменился, в основном нержавеечка. Но думаю серебряной вилочкой начала восемнадцатого века пельмешки наяривать будет довольно вкусно. Это я к тому что не все вещи подверженны моральному старению. Да и ценителей ретро тоже хватает.
Ижевцы, если читаете, ВЕРНИТЕ СТАЛЬНУЮ КОРОБУ. Хотя-бы опционально.

Ну да! Верните стальные,
а то все старые уже на доноры для крюгерок запилили. :-)
Hulinam
Аксакал

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение FOTON » 06 дек 2020, 20:48

Hulinam писал(а):
Ну да! Верните стальные,
а то все старые уже на доноры для крюгерок запилили. :-)

не звизди :ni_zia: ещё не все перепилили, есть ещё порох в пороховницах :st_ruskiy:
Я из того времени, в котором, если парень говорил парню «Надо тушь купить», то они не голубые, а студенты технического вуза.
FOTON
Гуру

Благодарил (а): 305 раз.

Сообщение res650 » 06 дек 2020, 21:46

Красивая штука.но как всегда,есть но)
Во первых,всё от нищеты.для 95% населения,пневматика за 500уе это безграничная роскошь.поэтому и возятся все с ижевским барахлом.американцам вообще повезло,там огнестрел в каждой хате,нахрен та пневматика?они с другим барахлом возятся)
Во вторых)пишут люди-дайте железа!!!верните стальные муфты и коробки.у меня возник вопрос-нахрена оно вам?ну не пойму,хоть убейте меня)у меня были 512 и 61 в металле.и пластиковых куча.использовал я их в самых жёстких условиях-хардбол.и что?и ничего.ничего никогда не ломалось,и ресурс там ого го.кучи шмучи...моё мнение такое-хочешь кучи собирать как олимпийский стрелок-ну так раскошелься на нормальный ствол.и всё,забудь про ижмех навседа.но так как, весь ижмех выставляет себя ,как производителя пневматики начального уровня,чё от них ххотеть?дитю,которому 12 лет,61 в пластике покажется крутейшей вещью.хотя вряд ли...стадионы травой заросли,и со стройки карбид никто не пиздит...прошли те времена.время идет вперед,интересы другие,жизнь другая,так и должно быть. Бляха муха,забыл с чего начал)))))
Другой вопрос,когда ты работаешь продавцом штор,а в тебе сидит слесарь,токарь,фрезеровщик и остальная банда)тут да,иж мех для тебя)но меня зае..ло это всё.причём конкретно.собираем грошы,и покупаем что то действительно хорошее.и всё.а металлолом ижевский оставляем для душевных порывов)гп,манжеты,подточка,рассверловка...ну его на хрен.я чего тут расписался вообще?)))просто винтовка понравилась.но купить-нет.хотя.....)))))

За это сообщение автора res650 поблагодарили - 3:
116aavl, Mihалыч., ssdf
res650
Аксакал

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение MAVRODI » 06 дек 2020, 23:25

Винтовка действительно красивая и для начального уровня и обучающей стрельбы само то!Но для людей понимающих в этом даже со всем тюнингом,апом,ГП и апгрейдом 170мс пулей 0.51гр мало,слишком мало!К сожалению винтовка без потенциала....
Зачётная вещь в семью для плинка выходного дня на пикнике.
Как подарок задумка интересная и смотрится благородно.
Но для себя,нет не взял бы....
Мир громкое слово…
MAVRODI
Гуру

Сообщение ershik7498 » 07 дек 2020, 16:42

Membear писал(а):Ёршику конкуреты типа....

wladimirmozyr писал(а):Да какая Ершику конкуренция, его работы это "индивидуальный шедевр".......

Ага..... Уже вместе с винтовкой и мои кости помыли! :sh_ok:
Так вот! Наговариваете вы на фамилию нашу! Грех это! Как раз я ИжМех не конкурент! Уж кто-кто,так это Митька Мирон их за пояс заткнул! Уж сколько он лож под 60/61 сделал-никто не дотянет! На кислотники 553-тоже его изделия!!!
Лично я самостоятельно сделал только одну 61-ю!!! Тот допизженный "Винторез",его правда смело можно было назвать "Саморез". Второй ИЖ-60 который "Призрак" был сделан при участии(точнее моём участии) того же Димки! Он изготавливал ложу для МР-553к,я же просто перепилил её под этого "ИЖ"а. Третья встреча с "Ёжиком"-изготовленная Димоном ложа была передана мне на декорирование. И всё!!! На этом моя деятельность с "Ежами" исчерпана! :ni_zia:
Так что не надо "бабушку лохматить"!!!!!
:-) :-) :-)
Это Димке адресуйте похвалы по Ежам!!! Полфорума пользуют его деревяхи и в кислотном,и в ППП да и в РСР вариантах.
Что касаемо этой ижевской наработки (сугубо моё мнение)-да! Неплохо! Видно что старались. Но! Всё же жаль,но снова на своих наработках использовали как всегда простую......бярёзину! Причём пилят из неё ложи и на дорогие свои спортивные винтовки и откровенно "кладут прибор" на элементарную зачистку! Но тут удивили! Зачищено,вылизано дерево,красиво и аккуратно обработано лаком. Не знаю как продолжится эта суперсерия,но если на потоке будет также как на этих фото,то снимаю шапку! Ну а если честно-я всё же кой-что,кое-где доработал бы :smu:sche_nie: Есть парочка местов где я с удовольствием отчекрыжил и добавил своего. И к тому что не надо пилить добавил бы тоже :du_ma_et:
В общем пожелание к концерну одно-если делаете из дерева,то сначала слезьте с БЯРОЗКИ!!! Стоимость винтовки из-за деревянной ложи высока-будьте добры оправдано оценивать. Можете же и тот же бук применить? Вот тогда ценник будет справедлив! Но за идею свежую,какое-то стремление к усовершенствованию-ижевцам в карму жирный ➕
Унижая слабых,сильнее не станешь!!!
ershik7498
Гуру

Награды: 2
За особый вклад в жизнь форума (2)
Благодарил (а): 1371 раз.

Сообщение iqlvlmoroz » 08 дек 2020, 14:39

Это что по заводу такое ложе?! видел объявления у нас на форуме где фанерное дерь.о за 300 рублей пытались втюхать без железа... а тут.. Конечно круто.
iqlvlmoroz
Аксакал

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение димоныч » 09 дек 2020, 07:02

Ну,купят эту игруху,а что после ??? А после,по старой схеме znaika ..Напильник,х-ильник,и как всегда.Из винтовки карабин,из карабина пекаль.Либо наоборот.. :-) :-) :-)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
димоныч
Гуру

Награды: 1
За общественную деятельность! (1)
Благодарил (а): 540 раз.

Сообщение offworker » 09 дек 2020, 11:40

димоныч писал(а):Ну,купят эту игруху,а что после ??? А после,по старой схеме znaika ..Напильник,х-ильник,и как всегда.Из винтовки карабин,из карабина пекаль.Либо наоборот.. :-) :-) :-)

Это ж каким нужно быть извращенцем, чтоб пекаль на базе Ижевской коробки запилить :sh_ok: :-)
offworker
Гуру

Благодарил (а): 286 раз.

Пред.След.