Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Slingshot Belarus писал(а):nizza21 писал(а):Не знаю! Это вопрос не ко мне. Он новый, заказывал себе. Но приходиться продать!
Если приходится, то обычно новый продают по цене нового а не на 300 долларов дороже. Да да, долларов. Не "еноты", "уе", "обамки" и прочие, а именно долларов)
И клапан у него конечно слишком сложный, если сломается то наверное фсё. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
bodiart85 писал(а):Slingshot Belarus писал(а):nizza21 писал(а):Не знаю! Это вопрос не ко мне. Он новый, заказывал себе. Но приходиться продать!
Если приходится, то обычно новый продают по цене нового а не на 300 долларов дороже. Да да, долларов. Не "еноты", "уе", "обамки" и прочие, а именно долларов)
И клапан у него конечно слишком сложный, если сломается то наверное фсё. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
По поводу цены, посмотрите цены на лешего без предзаказа на 6 мес,там ценник космос,а тут не надо ждать и еще и ствол который тоже немало стоит
Slingshot Belarus писал(а):bodiart85 писал(а):Slingshot Belarus писал(а):nizza21 писал(а):Не знаю! Это вопрос не ко мне. Он новый, заказывал себе. Но приходиться продать!
По поводу цены, посмотрите цены на лешего без предзаказа на 6 мес,там ценник космос,а тут не надо ждать и еще и ствол который тоже немало стоит
Я именно такие и смотрел, по наличию в инет магазе , там он 95тыс россии, это почти $1300.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], LuciusVorenus, segase1, uzhnny и гости: 49