forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Гнилой модератор КОНСТАНТИНОВИЧ

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

Re: Гнилой модератор КОНСТАНТИНОВИЧ

Сообщение NEWMAN__3 » 02 июл 2022, 15:11

Pnevmanat писал(а):
NEWMAN__3 писал(а):
Pnevmanat писал(а):Либо ты сам являешься ферзем у которого фляга свистит и решил порыться в засохшем говне полугодовой давности ради того чтобы воздать обидчикам по заслугам за униженное эго?

Либо что? Ты даже не помнишь за что меня оскорбил? Может ты просто почитал комменты противного Ершика или обидчивого и злопамятного Мавроди? Я с тобой вообще не пересекался. За что конкретно ты написал это в мой адрес? Мне не нужны общие фразы типа я плохой и т.д. Я кого-то кинул? Я кого-то незаслуженно оскорбил? Я кому-то отвесил незаслуженной критики? Что я сделал?

Я тебе скажу что я сделал, в 20 год был политическим (Ершик ярый патриот видимо, как и Ггобломов), а после у Мавроди не стерпел того факта, что я оставил комментарий в его теме о том, что его стол имеет конструтивные изъяны. И не только я об этом писал. А что я еще сделал типа плохого, точнее сказать негативного?

Хоспаде, опять вылез :goria_cho: За что? Во первых оскорбления на форуме. Ершика и Мавроди я воспринимаю как свои собственные. С этими камрадами я знаком и ни грамма плохого о них сказать не могу. Во вторых ты мерзкий неприятный тип, по крайней мере так позиционируешь себя тут, чем и вызываешь такой негатив. Даже не пытайся тут спустя полгода "восстанавливать справедливость". Сомневаюсь что кто нибудь тут за тебя слово замолвит. А данная тема будет вскоре снесена и жизнь форума пойдет тем же чередом...

Я просто не сомневался, что ты не ответишь на мой вопрос. Как написал выше, я ту ситуацию схавал полностью как терпила. Вчера зашел на форум и создал тему. Константинович ее снес. Я как обычно через личку хотел узнать детали. Все оказалось просто моя тема ОБМЕНа в разделе ОБМЕН находится не должна, а должна находить в разделе СПРОС. Год назад я создавал похожую тему и все было норм. А что теперь? Злопамятный Константинович не может успокоится?

Ну я же говорю, тебе Ершик, извиняюсь, говна в уши влил. а ты повелся. Ты не разобрался в ситуации. Ты бросился на меня как дворовая шафка, которая точно не дружит с умственной деятельности. Еще раз, Ершик взъелся на меня из за политических взглядов, что в цивилизованном мире не делает меня плохим человеком. Ведь Мавроди не скрывает свои и все нормально.
NEWMAN__3
Полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Konstantinovich » 02 июл 2022, 15:15

ДА БУДЕТ СРАЧ !!!
Завтра к вечеру тема будет снесена , а пока высказывайтесь , но высказывайтесь без матов и ру́гани , без личных оскорблений , факты приветствуются
Для Ферзя - если что то временно было разрешено когда-то это ещё не значит что так и должно быть , Вам просто пошли на встречу .
В очередной раз подтверждается народная мудрость " НЕ ХОЧЕШЬ ЗЛА - НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА " .
Ферзь , бан уже ТРИ месяца , а начиналось вроде с месяца )))
Konstantinovich
Гуру

Награды: 2
За общественную деятельность! (1) За бдительность. (1)
Благодарил (а): 520 раз.

Сообщение NEWMAN__3 » 02 июл 2022, 15:25

Konstantinovich писал(а):ДА БУДЕТ СРАЧ !!!
Завтра к вечеру тема будет снесена , а пока высказывайтесь , но высказывайтесь без матов и ру́гани , без личных оскорблений , факты приветствуются
Для Ферзя - если что то временно было разрешено когда-то это ещё не значит что так и должно быть , Вам просто пошли на встречу .
В очередной раз подтверждается народная мудрость " НЕ ХОЧЕШЬ ЗЛА - НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА " .
Ферзь , бан уже ТРИ месяца , а начиналось вроде с месяца )))

А что ее сносить? Пусть будет на память, как тема конфликта? Или публично меня оскорблять можно, а тебя нет? Ты себя выше меня поставил? И Для полной картины восстанови удаленные комментарии в разделе правил, для полной картины.

Да, а смысл мне вообще тут находится? Мавроди стучит на меня как дятел, Ершик пишет гадости в мой адрес и его поддерживают модераторы, ты просто продолжаешь этот гноб. Хотя как официальный представитель, ты должен был топить за "свободу, равенство, братство".

Ты скинь комментарий, за который я получил месяц бана. Покажи форумчанам за что такое наказание? А вот десятиэтажный мат в моей личке от Мавроди в порядке вещей. Ему походу вообще ничего не было, даже за публичные оскорбления в мой адрес. Ты зазнался, Константинович и оборзел.
Вложения
Screenshot_233.png
Вот один из удаленных моих комментариев, которое адресовалось другим членам администрации, но Константинович дотянулся туда своими грязными ручонками.
NEWMAN__3
Полноправный участник

Сообщение Konstantinovich » 02 июл 2022, 15:28

Всё начиналось так ...
Вложения
Screenshot_20220702_152434_com.android.chrome.jpg
Screenshot_20220702_152338_com.android.chrome.jpg
Konstantinovich
Гуру

Сообщение NEWMAN__3 » 02 июл 2022, 15:31

В этот раз именно ты и Ершик провоцируете меня на конфликт! Что мешало мне с тобой решить вопрос с моей темой в личке? Бан на целый месяц за то что я "надоел"? Это нормально?

А этот говнистый Ершик даже быстрее тебя прискакал и начал лить грязь на меня на то сообщение, которое на скрине выше. Вот кто он такой, чтобы постоянно оскорблять меня? Я ему вообще ничего не делал, политика есть политика. Пусть засунет свое патриотическое эго в одно место.
NEWMAN__3
Полноправный участник

Сообщение NEWMAN__3 » 02 июл 2022, 15:39

Константинович, я хочу получить ответы на мои вопросы. Мое сообщение в административном разделе будет висеть до тех пор, пока я не получу на него ответ. Я буду его создавать до тех пор, пока не получу на те вопросы ответ

И объясни мне такой момент, почему ты один коммент оставил, а потом его все равно удалил?
NEWMAN__3
Полноправный участник

Сообщение Konstantinovich » 02 июл 2022, 15:40

Для тех кто на бронепоезде повторю здесь !!!
Раздел " обменяю , подарю пневмоништяки " был создан для дарения и обмена ПНЕВМОништяков , не наоборот , о чём и написано в первом сообщении темы " читать обязательно " , и то что было разрешено в прошлом году это было временно .
И поверьте , мне до лампочки сколько тем снести и сколько человек забанить навечно .
И будет в разделе так как я решу , т.к. раздел создавался по моей личной просьбе и командовать там буду Я и никто другой .
Надеюсь понятно объяснил .
Ферзь , если сможете доказать документально , с патентами и .т.п. что мёд является частью пневматического оружия znaika то не вопрос , можете менять свою пневмодеталь в разделе :uch_tiv:
И впредь попрошу мне не ТЫкать :de_vil: , не доросли морально , Вам не тыкают и Вы будьте любезны .

За это сообщение автора Konstantinovich поблагодарили - 2:
STIHL, Wargus
Konstantinovich
Гуру

Сообщение NEWMAN__3 » 02 июл 2022, 15:43

Konstantinovich писал(а):Для тех кто на бронепоезде повторю здесь !!!
Раздел " обменяю , подарю пневмоништяки " был создан для дарения и обмена ПНЕВМОништяков , не наоборот , о чём и написано в первом сообщении темы " читать обязательно " , и то что было разрешено в прошлом году это было временно .
И поверьте , мне до лампочки сколько тем снести и сколько человек забанить навечно .
И будет в разделе так как я решу , т.к. раздел создавался по моей личной просьбе и командовать там буду Я и никто другой .
Ферзь , если сможете доказать документально , с патентами и .т.п. что мёд является частью пневматического оружия znaika то не вопрос , можете менять свою пневмодеталь в разделе :uch_tiv:
И впредь попрошу мне не ТЫкать :de_vil: , не доросли морально , Вам не тыкают и Вы будьте любезны .

Я магистр физ. мат наук, ты уверен что сам до меня дорос. А рут знает, что в этом разделе он ничего не решает? Где и года были обновлены правила раздела? Вчера непублично после прочтения моей темы?
NEWMAN__3
Полноправный участник

Сообщение Polevik1970 » 02 июл 2022, 15:44

Ну и срач развёл. Сходи бахни стаканец, присунь любимой и все пройдёт, проверено... :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Polevik1970 поблагодарили - 2:
ershik7498, ggoblomov
Polevik1970
Аксакал

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение NEWMAN__3 » 02 июл 2022, 15:46

Кстати, если я правильно помню, то ты тыкал мне в пометке к первому бану.
NEWMAN__3
Полноправный участник

Сообщение Pnevmanat » 02 июл 2022, 15:57

NEWMAN__3 писал(а):

Я магистр физ. мат наук, ты уверен что сам до меня дорос. А рут знает, что в этом разделе он ничего не решает? Где и года были обновлены правила раздела? Вчера непублично после прочтения моей темы?

А я биологических. И что теперь? :-) Если закончил нашу магистратуру это ещё не делает тебя умным.

За это сообщение автора Pnevmanat поблагодарил:
ggoblomov
Pnevmanat
Гуру

Благодарил (а): 114 раз.

Сообщение NEWMAN__3 » 02 июл 2022, 16:13

Я всегда все хотел сделать по человечески. Те же Приход, Ершик, Мавроди и другие прекрасно знают что сначала я создавшийся конфликт пытаюсь решить через личку. Более того, до последних событий я никому не тыкал, не грубил, т.е. относился уважительно. Даже на негативные комментарии в мой адрес я вел себя сдержано. Все сообщения есть - не проблема посмотреть.

Так и сейчас сначала я хотел прояснить ситуацию через личку, за это получил бан. Я посчитал что со мной опять поступили несправедливо и предвзято, поэтому решил написать комментарий в одном из административных разделов, ведь в личку я писать не могу. Да и кому писать, Руту напрямую? В моем комментарии в административном разделе по моему мнению нет нарушений, ведь описывать действия модераторов можно в таких разделах. Ведь так?

Казалось бы сейчас какой-то непредвзятый и незаинтересованный член администрации рассмотрит мои вопросы. Но вместо этого я получил лишь очередные оскорбления от Ершика, а также удаление моих комментариев Константиновичем. Эти действия вынудили меня создать настоящую тему и принести кучу негатива на форум.

Мне неприятно это делать, собственно именно по этой причине я проигнорировал тему "конфликта" и практически перестал оставлять комментарии на форуме. Но проблема не ушла. Константинович же предлагал меня игнорировать, но Ершик за полгода ничего не забыл. Товарищ Пневманат даже не может сформулировать конкретные факты, по которым я плохой. Я просто плохой. Почему я плохой? Ответ на эти вопросы знают лишь два человека это Мавроди и Ершик. Но к сожалению эти причины они не назовут. Разве что общими словами аля он пишет плохие комментарии и т.д.

Я бы мог создать новый аккаунт и не думаю, что кто-то бы меня "раскрыл". Но не вижу смысла этого делать. Как-то так.
NEWMAN__3
Полноправный участник

Сообщение NEWMAN__3 » 02 июл 2022, 16:16

Pnevmanat писал(а):
NEWMAN__3 писал(а):

А я биологических. И что теперь? :-) Если закончил нашу магистратуру это ещё не делает тебя умным.

Да, действительно. Я родился умным, а окончание магистратуры косвенно подтверждает уровень моего интеллекта.
NEWMAN__3
Полноправный участник

Сообщение NEWMAN__3 » 02 июл 2022, 16:48

Все что нужно еще знать о Константиновиче, это то, что в административном разделе он удаляет мои обращение к администрации форума. А теперь даже закрыл тему.

Думаю его действия еще больше усугубили ситуацию. Я хочу обратиться к другим членам администрации сайта, но Константинович усредно пытается этому помешать.

Еще раз повторяю, всего этого можно было бы избежать, если бы Константинович изволил больше пообщаться со мной в личке. Но к сожалению все вышло как вышло.
NEWMAN__3
Полноправный участник

Сообщение STIHL » 02 июл 2022, 19:24

Мед,как и пневма очень странный предмет,если он есть ,то его сразу нет.... :-) :-) :-)

За это сообщение автора STIHL поблагодарили - 2:
ggoblomov, minsk11
STIHL
Аксакал

Благодарил (а): 49 раз.

Пред.След.