Pnevmanat писал(а):NEWMAN__3 писал(а):Pnevmanat писал(а):Либо ты сам являешься ферзем у которого фляга свистит и решил порыться в засохшем говне полугодовой давности ради того чтобы воздать обидчикам по заслугам за униженное эго?
Либо что? Ты даже не помнишь за что меня оскорбил? Может ты просто почитал комменты противного Ершика или обидчивого и злопамятного Мавроди? Я с тобой вообще не пересекался. За что конкретно ты написал это в мой адрес? Мне не нужны общие фразы типа я плохой и т.д. Я кого-то кинул? Я кого-то незаслуженно оскорбил? Я кому-то отвесил незаслуженной критики? Что я сделал?
Я тебе скажу что я сделал, в 20 год был политическим (Ершик ярый патриот видимо, как и Ггобломов), а после у Мавроди не стерпел того факта, что я оставил комментарий в его теме о том, что его стол имеет конструтивные изъяны. И не только я об этом писал. А что я еще сделал типа плохого, точнее сказать негативного?
Хоспаде, опять вылезЗа что? Во первых оскорбления на форуме. Ершика и Мавроди я воспринимаю как свои собственные. С этими камрадами я знаком и ни грамма плохого о них сказать не могу. Во вторых ты мерзкий неприятный тип, по крайней мере так позиционируешь себя тут, чем и вызываешь такой негатив. Даже не пытайся тут спустя полгода "восстанавливать справедливость". Сомневаюсь что кто нибудь тут за тебя слово замолвит. А данная тема будет вскоре снесена и жизнь форума пойдет тем же чередом...
Я просто не сомневался, что ты не ответишь на мой вопрос. Как написал выше, я ту ситуацию схавал полностью как терпила. Вчера зашел на форум и создал тему. Константинович ее снес. Я как обычно через личку хотел узнать детали. Все оказалось просто моя тема ОБМЕНа в разделе ОБМЕН находится не должна, а должна находить в разделе СПРОС. Год назад я создавал похожую тему и все было норм. А что теперь? Злопамятный Константинович не может успокоится?
Ну я же говорю, тебе Ершик, извиняюсь, говна в уши влил. а ты повелся. Ты не разобрался в ситуации. Ты бросился на меня как дворовая шафка, которая точно не дружит с умственной деятельности. Еще раз, Ершик взъелся на меня из за политических взглядов, что в цивилизованном мире не делает меня плохим человеком. Ведь Мавроди не скрывает свои и все нормально.