Извлечь из изделия спуск -дело пяти секунд

спиливаются та противная
точка с левой стороны и литьевые швы. Осталось полировка и воронение...
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

точка с левой стороны и литьевые швы. Осталось полировка и воронение...
. Огромное спасибо мастеру за работу. Когда я открыл посылку сказать, что я был удивлен —это ничего не сказать. Я просто ох... ну итак понятно
.При этом были удивлены даже мои коллеги по работе ,которые говорили зачем тебе это воронение и видели какой был 654 до этого. Я теперь из него даже стрелять не хочу поставлю рядом и буду любоваться
. Всем рекомендую у мастера золотые руки да и просто он хороший человек 
nemoi_m писал(а):Рекомендую острую кромку с внутренней стороны с пускового крючка притупить наждачкой немного. Наминает палец...
. Только собрал, даже дуть боюсь. Пусть немного поживет.
а там посмотрим.D.V.A. писал(а):nemoi_m писал(а):Рекомендую острую кромку с внутренней стороны с пускового крючка притупить наждачкой немного. Наминает палец...
Я пока подожду его наждачкой. Только собрал, даже дуть боюсь. Пусть немного поживет.
а там посмотрим.
D.V.A. писал(а):nemoi_m писал(а):Рекомендую острую кромку с внутренней стороны с пускового крючка притупить наждачкой немного. Наминает палец...
Я пока подожду его наждачкой. Только собрал, даже дуть боюсь. Пусть немного поживет.
а там посмотрим.
На фото ручища ого-го!

FOTON писал(а):D.V.A. , если будут проблемы -присылай, воронение за мой счёт

Saniak 74 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, можно у Вас заказать красный имитатор выбрасывателя на мр 654?

Дед Лесник писал(а):По случаю достался ИЖик 38. Необходимо его поворонить.Возможно? С уважением к Вам

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Ulver и гости: 86