Гудвин писал(а):Если нигде прочитать нельзя. То это все лажа. Слова к делу не пришьешь.
А теперь, как нас учили в своё время, прежде чем задавать глупые вопросы попытайся найти ответ при котором всё станет на свои места

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Гудвин писал(а):Если нигде прочитать нельзя. То это все лажа. Слова к делу не пришьешь.
Гудвин писал(а):В чем глупость вопроса? я спросил где задокументировано ответа не получил. только ответ позвони тебе скажут что не нужно говорить и я могу что угодно одному что нужно другому что не нужно. Мы живем не в племени Массаи где как вождь сказал так и будет. Есть такое понятие как нормативно правовые акты. Я и хочу уточнить согласно какому именно и на какой из них я могу ссылаться если у меня спросят сертификат соответствия на изделие не российского а белорусского образца.
Гудвин писал(а):Кароче ответ очевиден. Бабка на лавке сказал и это святая правда. а если она соврала то я не виноват. Когда уже научимся предметно вести дисскусию и делится знаниями а не домыслами.
Гудвин писал(а):Ты сам понимаешь что слова к протоколу не пришьешь. И это не предметный разговор а из ряда маруся сказала. сотрудник органов пока вензель не поставил никаких обязательств ни перед кем не имеет так вот и хотелось бы нормативку узнать согласно которой он руководствовался делая это заявление.
Chronos писал(а):Гудвин писал(а):Ты сам понимаешь что слова к протоколу не пришьешь. И это не предметный разговор а из ряда маруся сказала. сотрудник органов пока вензель не поставил никаких обязательств ни перед кем не имеет так вот и хотелось бы нормативку узнать согласно которой он руководствовался делая это заявление.
Лично для меня достаточно и устного ответа разрешителя. Когда мне говорят, что у меня всё в порядке, как-то не возникает желания возражать и требовать доказательств.
Хотя, может кто-то и ведёт себя в подобных ситуациях иначе
garilkos писал(а):Ждунство до добра не доводит, выкурил весь форум калибра, не получив винт уже хочу править фаску, полировать ствол и т.п.
алкоголик писал(а):И всё это за полторашку. И чем от крюгерки отличается? В тире some(а) ещё ни один сверчёк не перестрелял. А если нет разницы, зачем платить больше?
ilya6600 писал(а):garilkos писал(а):Ждунство до добра не доводит, выкурил весь форум калибра, не получив винт уже хочу править фаску, полировать ствол и т.п.
А вот это, не правильно!
Нужно винтовку получить, пострелять и не подпускать к ней руки с напильником. Это же СВЕРЧОК!!!
алкоголик писал(а):И всё это за полторашку. И чем от крюгерки отличается? В тире some(а) ещё ни один сверчёк не перестрелял. А если нет разницы, зачем платить больше?
Сейчас этот форум просматривают: Alex85, Александр Иодо, Bing [Bot], sash_777, sashamak, Tikkurill и гости: 88