Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
SashaChester писал(а):от 500 до 800 тр, в зависимости от сложности.
ppp4 писал(а):Странно. Может я чего не понимаю, но мне представленные изделия кажутся некрасивыми, при чем абсолютно все, даже если делать скидку на то, что сделано руками
Aviator73 писал(а):ppp4 писал(а):Странно. Может я чего не понимаю, но мне представленные изделия кажутся некрасивыми, при чем абсолютно все, даже если делать скидку на то, что сделано руками
Залез в тему, посмотрел работы и точно такие же ощущения.Не смотря на колоссальный труд топикстартера и его умение работать с деревом, над дизайном еще работать и работать.
Линии не пляшут, гармонии нет. Это я про ложи. Рукоятки красивые
ershik7498 писал(а):Aviator73 писал(а):ppp4 писал(а):Странно. Может я чего не понимаю, но мне представленные изделия кажутся некрасивыми, при чем абсолютно все, даже если делать скидку на то, что сделано руками
Залез в тему, посмотрел работы и точно такие же ощущения.Не смотря на колоссальный труд топикстартера и его умение работать с деревом, над дизайном еще работать и работать.
Линии не пляшут, гармонии нет. Это я про ложи. Рукоятки красивые
За ложами с идеальным дизайном и дорогой отделкой обратитесь к Дизелю.Там и деревяшки дорогих пород и пропитки их такие же.Цена соответствует,в чём ни в коем случае нельзя упрекнуть Дениса."Любишь кататься-заправь с получки бак!!!"
В данном случае-большинство работ из фанеры.А обработать её нужно ой как много усердия,поверьте!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], cosmos21.12.1985, theFabrikator007 и гости: 63