forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Cricket

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

Re: Cricket

Сообщение Dragan » 02 июн 2014, 22:40

Laus писал(а):Вот что нашёл по вопросу о выдача сертификата соответствия на конструктивно сходные с оружием изделия с включением сведений в кадастр: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
По моему всё чётко и понятно расписано :men:

Кому надо, тот это знает, а кому не надо, тот рогами упрётся в стену и начнёт буксавать и навязывать свою точку зрения! Так, что стирай быстрее, что написал, а то сожрут с потрахами :de_vil:
Dragan
Гуру

Благодарил (а): 45 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Гудвин » 02 июн 2014, 22:47

Laus писал(а):Вот что нашёл по вопросу о выдача сертификата соответствия на конструктивно сходные с оружием изделия с включением сведений в кадастр: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

то что там написано приравнивает все винтовки имеющие сертификат не имеющие сертификат. пошел заплатил проверили получил. в чем преимущества той или иной макулатуры непонятно. один х идти платить проверять получать.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Dragan » 02 июн 2014, 23:05

Гудвин писал(а):

то что там написано приравнивает все винтовки имеющие сертификат не имеющие сертификат. пошел заплатил проверили получил. в чем преимущества той или иной макулатуры непонятно. один х идти платить проверять получать.

Ну так это да..Паспорт и сертик с этими винтами хорошо работают, там где выписали(рашка), а у нас как небольшая страховка от идиотизма, когда пытаются найти чего нет...т.е. чтоб при проверки можно было от чего оттолкнуться и не было у наших больших шаров когда на экспертизе видят малую энергию))) Ну может когда-нибудь российский центр стандартизации признают у нас на равне с нашим, тогда и будет всё ок...Хотя в статье написано про конструктивносходное, но ведь это может быть пистолет из польши, украины и т.д. поэтому и требуется экспертиза..Хотя мне сказали,что если есть российский сертификат, то достаточно провести экспертизу и получить справочку и всё..Ну хз.. Дай Бог,чтоб винт пришёл, а там уже будет видно))
Dragan
Гуру

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Гудвин » 02 июн 2014, 23:14

Ключевое слово провести экспертизу. таким же образом может придти любой. а стандарты РФ у нас никогда действовать не будут. Пока мы одной страной не станем.

За это сообщение автора Гудвин поблагодарил:
rain807
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Laus » 02 июн 2014, 23:19

Dragan писал(а):Ну так это да..Паспорт и сертик с этими винтами хорошо работают, там где выписали(рашка), а у нас как небольшая страховка от идиотизма, когда пытаются найти чего нет...т.е. чтоб при проверки можно было от чего оттолкнуться и не было у наших больших шаров когда на экспертизе видят малую энергию))) Ну может когда-нибудь российский центр стандартизации признают у нас на равне с нашим, тогда и будет всё ок...Хотя в статье написано про конструктивносходное, но ведь это может быть пистолет из польши, украины и т.д. поэтому и требуется экспертиза..Хотя мне сказали,что если есть российский сертификат, то достаточно провести экспертизу и получить справочку и всё..Ну хз.. Дай Бог,чтоб винт пришёл, а там уже будет видно))

Если раньше вас всё сделаю, обязательно сообщу как всё прошло. Пока жду хрон, хочу сам убедиться, что там 3дж, а не больше. А то всякое бывает.
Laus
Полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Banan » 07 июн 2014, 15:47

Выписываюсь из ждунов дабы не задерживать очередь) Пришло моё изделие конструктивно сходное Крикет стандарт 5.5 забор со щекой и антибздуном. Отстрелы с уважаемым "Some" показали что всё-таки могут они стрелять "из коробки". Фасочка отличная, металл в дереве нигде не люфтит, качество на высоте - нет никаких зазоров, всё ровненько. Попробовал популять без щеки, вот совет - щека обязательна. Очень радует вес "забора" в дереве. Взвод лёгкий, без рывков (сравниваю с м2р). Спуск изначально был такой к которому я привык (плавный сход без ступенек, спорт). Единственны момент (с которым многие не согласятся) - это перезарядка барабанов. Их приходится доставать для этого из коробки, для меня чем меньше деталей от винтовки отделимы тем лучше :co_ol: (это я о возможности перезарядки барабана не снимая его в м2р)
ЗЫ: антибздун изначально пульку не выплёвывал (в модере болтались с мятой головой), но подложив прокладочку в него около 1мм стал выплёвывать 56 мс. Эдуард, Вам отдельное спасибо !
ЗЫ 2: фото пока не будет, на телефон фоткать не хочу.
настроил на д72 1.175, думаю достаточно. кстати можно и выше, у кого какие мнения по этому поводу ?
Последний раз редактировалось Banan 07 июн 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Мне чужого не надо, я всегда возьму своё, чьим бы оно не было...
Banan
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение ilya6600 » 07 июн 2014, 16:09

Принимайте поздравления!!! :co_ol:
ilya6600
Профи

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение abonent148 » 07 июн 2014, 17:21

Banan писал(а):Выписываюсь из ждунов дабы не задерживать очередь) Пришло моё изделие конструктивно сходное Крикет стандарт 5.5 забор со щекой и антибздуном. Отстрелы с уважаемым "Some" показали что всё-таки могут они стрелять "из коробки". Фасочка отличная, металл в дереве нигде не люфтит, качество на высоте - нет никаких зазоров, всё ровненько. Попробовал популять без щеки, вот совет - щека обязательна. Очень радует вес "забора" в дереве. Взвод лёгкий, без рывков (сравниваю с м2р). Спуск изначально был такой к которому я привык (плавный сход без ступенек, спорт). Единственны момент (с которым многие не согласятся) - это перезарядка барабанов. Их приходится доставать для этого из коробки, для меня чем меньше деталей от винтовки отделимы тем лучше :co_ol: (это я о возможности перезарядки барабана не снимая его в м2р)
ЗЫ: антибздун изначально пульку не выплёвывал (в модере болтались с мятой головой), но подложив прокладочку в него около 1мм стал выплёвывать 56 мс. Эдуард, Вам отдельное спасибо !
ЗЫ 2: фото пока не будет, на телефон фоткать не хочу.
настроил на д72 1.175, думаю достаточно. кстати можно и выше, у кого какие мнения по этому поводу ?

Поддерживаю предыдущего оратора. :-):
Спасибо Эдуарду за оперативность,всего месяц ждал.
Пока не стрелял прицел дольше едет :-(
Но, в хрон таки "72 стабильно,даже полежал сутки и опять так.
А по мнению максимум что у меня вышло "77,
дальше все не может 1.175.
Да ,наверно "70 само то куда больше то.
Да и так при попадании в доску звук угрожающий.
Где то причитал,что если модер чем покрыть звон резонанса пропадает.
Вот и скажу модер стандартный справляется на ура.
Вложения
Снимок.JPG
Последний раз редактировалось abonent148 07 июн 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
abonent148
Профи

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Banan » 07 июн 2014, 17:27

abonent148, а что ты сделал такое с модером и крышкой вокруг манометра ? у меня максимум накрутилось "78, но там 2 витка пружинки антибздуна осталось, решил оставить д72. Пружинка со временем подсядет и станет д65, мне этого хватит
Banan
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение abonent148 » 07 июн 2014, 17:29

Banan писал(а):abonent148, а что ты сделал такое с модером и крышкой вокруг манометра ? у меня максимум накрутилось "78, но там 2 витка пружинки антибздуна осталось, решил оставить д72. Пружинка со временем подсядет и станет д65, мне этого хватит

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Таже ситуация ,и у меня бздун и также как у тебя.
Вот и пленка если где зачеплюсь ,хоть не покацаю,по наблюдениям именно стволом
чаще цепляюсь.
abonent148
Профи

Сообщение ilya6600 » 07 июн 2014, 17:37

abonent148
И Вы принимайте поздравления!!! В наших рядах прибыло!!!
Модер можно просто закатать в термоусадку и звон пробадает, да и сам звук выстрела меняет тональность в лучшую сторону.
ilya6600
Профи

Сообщение abonent148 » 07 июн 2014, 17:41

ilya6600 писал(а):abonent148
Модер можно просто закатать в термоусадку и звон пробадает, да и сам звук выстрела меняет тональность в лучшую сторону.

Вот и переделаю,возможно,но пленка вроде ниче даже не царапается и снимается на раз.
И спасибо за поздравления ,приятный девайс из рук выпускать не хочется. :co_ol:

За это сообщение автора abonent148 поблагодарил:
ilya6600
abonent148
Профи

Сообщение Banan » 07 июн 2014, 17:46

о каком звоне идёт речь ? заметил, что если пульнуть без пульки, то есть некий звук похожий на звон если прислушаться, а если с пулькой то звук стандартный...
Кстати, у меня уже паспорт книжечкой красивой с цветными картинками)
Banan
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение ilya6600 » 07 июн 2014, 17:50

Banan писал(а):

о каком звоне идёт речь ? заметил, что если пульнуть без пульки, то есть некий звук похожий на звон если прислушаться, а если с пулькой то звук стандартный...

Скорей всего - это резонанс от ударника, но я не уверен...
А вообще это все мелочи!!! Главное чтобы девайс попадал куда целитесь и радовал своего владельца!!!

За это сообщение автора ilya6600 поблагодарил:
николя
ilya6600
Профи

Сообщение abonent148 » 07 июн 2014, 17:52

Banan писал(а):

Так у всех сейчас такой паспорт,
а по поводу звона ну если придиратся то есть.
А вообще стрелять нужно а не слушать.
А у меня номер блатной ::yaz-yk:
Вложения
Снимок.JPG
Последний раз редактировалось abonent148 07 июн 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
abonent148
Профи

Пред.След.