07 июн 2014, 18:21
abonent148 писал(а):Banan писал(а):Выписываюсь из ждунов дабы не задерживать очередь) Пришло моё изделие конструктивно сходное Крикет стандарт 5.5 забор со щекой и антибздуном. Отстрелы с уважаемым "Some" показали что всё-таки могут они стрелять "из коробки". Фасочка отличная, металл в дереве нигде не люфтит, качество на высоте - нет никаких зазоров, всё ровненько. Попробовал популять без щеки, вот совет - щека обязательна. Очень радует вес "забора" в дереве. Взвод лёгкий, без рывков (сравниваю с м2р). Спуск изначально был такой к которому я привык (плавный сход без ступенек, спорт). Единственны момент (с которым многие не согласятся) - это перезарядка барабанов. Их приходится доставать для этого из коробки, для меня чем меньше деталей от винтовки отделимы тем лучше(это я о возможности перезарядки барабана не снимая его в м2р)
ЗЫ: антибздун изначально пульку не выплёвывал (в модере болтались с мятой головой), но подложив прокладочку в него около 1мм стал выплёвывать 56 мс. Эдуард, Вам отдельное спасибо !
ЗЫ 2: фото пока не будет, на телефон фоткать не хочу.
настроил на д72 1.175, думаю достаточно. кстати можно и выше, у кого какие мнения по этому поводу ?
Поддерживаю предыдущего оратора.![]()
Спасибо Эдуарду за оперативность,всего месяц ждал.
Пока не стрелял прицел дольше едет![]()
Но, в хрон таки "72 стабильно,даже полежал сутки и опять так.
А по мнению максимум что у меня вышло "77,
дальше все не может 1.175.
Да ,наверно "70 само то куда больше то.
Да и так при попадании в доску звук угрожающий.
Где то причитал,что если модер чем покрыть звон резонанса пропадает.
Вот и скажу модер стандартный справляется на ура.
07 июн 2014, 18:50
07 июн 2014, 19:00
Гудвин писал(а):Так хвастайте достижениями или там фото гениальностей конструктива и доков выкладайте. В конце концов на фоне ковра тоже можно и с добычей.
07 июн 2014, 19:14
07 июн 2014, 19:44
07 июн 2014, 19:52
, визуально все ок, а если косяки бут, мы смело рукова то позоварачиваем
(извините за ошибки, бухой
)
07 июн 2014, 19:53
abonent148 писал(а):Гудвин писал(а):Так хвастайте достижениями или там фото гениальностей конструктива и доков выкладайте. В конце концов на фоне ковра тоже можно и с добычей.
А вы зашли порадоватся за нас,или поиздеватся ?
А то от ваших сообщений как то издевками попахивает.
Вот ,а еще мне кажется мнение отличное от вашего неприемлемо.
И девайсы которые ваши ,они за ранее лучшие и классные.
А остальным нужно смирится.
Сугобо личное мнение,
да и я человек, который может ошибатся,
но признает свои ошибки.
07 июн 2014, 20:00
Гудвин писал(а):abonent148 писал(а):Гудвин писал(а):Так хвастайте достижениями или там фото гениальностей конструктива и доков выкладайте. В конце концов на фоне ковра тоже можно и с добычей.
Сугобо личное мнение,
но признает свои ошибки.
Сугобо личное надо оставлять сугобо при себе. А так ждать месяцы и первым делом не отстрелять из коробки зато исписать восторгами весь форум наводит на мысль , что некоторые позиционируют просто булку от производителя со статусной вещью потипу трубла вертушки. И тада самое место ему на ковре. А мои девайсы жестко эксплуатируются по назначению и премиумного вида не имеют. Но работают сцуки за троих
07 июн 2014, 21:22
07 июн 2014, 23:06
Точных стрельб,безотказных винтов и побольше позитива от покупки!!
07 июн 2014, 23:33

07 июн 2014, 23:34
Гудвин писал(а):abonent148 писал(а):Гудвин писал(а):Так хвастайте достижениями или там фото гениальностей конструктива и доков выкладайте. В конце концов на фоне ковра тоже можно и с добычей.
Сугобо личное мнение,
но признает свои ошибки.
Сугобо личное надо оставлять сугобо при себе. А так ждать месяцы и первым делом не отстрелять из коробки зато исписать восторгами весь форум наводит на мысль , что некоторые позиционируют просто булку от производителя со статусной вещью потипу трубла вертушки. И тада самое место ему на ковре. А мои девайсы жестко эксплуатируются по назначению и премиумного вида не имеют. Но работают сцуки за троих
07 июн 2014, 23:36
Dragan писал(а):Небольшой фотообзор моего насекомого, который сегодня попал ко мне в руки! Дерево мы видели, покажем в исполнении софттач.. Софттач хоть и условно, но ПРИСУТСТВУЕТ!!
Документы уже идут в виде книжечки, что не может не порадовать! Отстрел не успел сделать ввиду того, что приехал из Минска в 10 вечера....Не знаю по второй точке крепления пока ничего, но она присутствует...Монометр циферблат...
По поводу мощности, то могу сказать что "3ДЖ" хватает за глаза-даже не ожидал, особенно мои деревяхи, которые трещали![]()
По звуку, не скажу, что тихо, но и не громко..Возможно ожидал потише варианта..Но сойдёт...Там может посадим трубку термоусадочную, или ещё чего придмаем...
Отдельное спасибо Даркруму за его советы и наставления, ну и конечно Хроносу, за доставленный винт и не сильно большое ждунство, всего два с половиной месяца-ещё раз спасибо![]()
Всё так сразу не уловишь и не расскажешь, поэтому пока такой отчётик
А ждунам желаю дождаться своих сверчков и поделиться потом своими впечатлениями!
07 июн 2014, 23:48
abonent148 писал(а):Dragan писал(а):Небольшой фотообзор моего насекомого, который сегодня попал ко мне в руки! Дерево мы видели, покажем в исполнении софттач.. Софттач хоть и условно, но ПРИСУТСТВУЕТ!!
Документы уже идут в виде книжечки, что не может не порадовать! Отстрел не успел сделать ввиду того, что приехал из Минска в 10 вечера....Не знаю по второй точке крепления пока ничего, но она присутствует...Монометр циферблат...
По поводу мощности, то могу сказать что "3ДЖ" хватает за глаза-даже не ожидал, особенно мои деревяхи, которые трещали![]()
По звуку, не скажу, что тихо, но и не громко..Возможно ожидал потише варианта..Но сойдёт...Там может посадим трубку термоусадочную, или ещё чего придмаем...
Отдельное спасибо Даркруму за его советы и наставления, ну и конечно Хроносу, за доставленный винт и не сильно большое ждунство, всего два с половиной месяца-ещё раз спасибо![]()
Всё так сразу не уловишь и не расскажешь, поэтому пока такой отчётик
А ждунам желаю дождаться своих сверчков и поделиться потом своими впечатлениями!
Зря вы исписываете весь форум,сдесь критикуют.
Радуйтесь в тихую,тем более не остреляли и ждали месяцами.
07 июн 2014, 23:52
Один я недалекий.