Гудвин писал(а): Херня такая что БК не совпадает.
купи стрелок + , там все совпадает даже при смене кратности и для сетки SR12

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Гудвин писал(а): Херня такая что БК не совпадает.
ilya6600 писал(а):Не буду говорить за всех, но перед покупкой своего Крикета я посрелял с Тайпана, но Крикет лучше лег в руки, да и внешний вид заинтриговал. И выбрав для себя Крикет, а не стал критиковать другие винтовки. У каждого девайса есть свой потребитель и каждый в праве выбирать, что ему больше нравится! А доказывать с пеной у рта, что у меня ЛУЧШЕ - это не серьезно!!!
Banan писал(а):[b]Dragan, а что за болтик внизу на ручке ? это и есть вторая точка крепления ? у меня такой нету в дереве.
Гудвин писал(а):Да был этот кусок железа у меня до сегодняшнего дня вот тока забарыжил русаку и перед трупаном он курит кал и с стп и с тончайшим досылателем и с единственной точкой крепления ложи а резонанс в бк а не в модере это ваще ужоснах. Отсутствие предохранителя это ваще переводит его в коверный а не охотничий винт. Вот перещитываю с радостью свои 15 листов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гудвин писал(а):Да ладно откуда пришел туда и ушол а белку он мне сохранил и конвертировал. А тут воизбежания охов и стонов даже не афишировал намекать пытался но сектанты тока своих проповедников слышат а разумно оценивать возможности видимо нет да и хотят ли. Кому надо тот верно все понял и услышал. Но серавно я не грил шо воно не струляе и не попадае. Вот по лесу с ним ничуть не надежно надо в машинке в бархатном футлярчиге возить. Как то так. Звыняйте прихажане
rain807 писал(а):Ждуны ещё есть кроме меня???
rain807 писал(а):Ждуны ещё есть кроме меня???
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ermak101, JohnFrum, vint_1989 и гости: 82