Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Вот такие у меня думки,Паша!

akbars писал(а):1 Паша 1
А зачем его разгонять? Он свои 170-190 мысов достаёт. Это ж пест. Ну ГП вкорячить можно, но больше НИЧЕГО С НИМ ДЕЛАТЬ - НЕ НАДО!!!! Он самодостаточен! Дури хочется - следующий ЛЕВЕЛ - РСР. ИМХО
вот и интересно стало, ... 
Юрец писал(а):akbars
Ты сам без году неделя в пневме , а понтуешься как мастер. Я говорю как есть и свое мнение и не лезу в каждую тему с советами, как ты. Мнений как известно много.
А с тобой хорошо дерьмо хавать - рта не дашь расткрыть
Страсти похоже только накаляться начали
Грубостей избегайте только!!! 

Уважаю! 
akbars писал(а):Во блииать!Человек, я высокоточной стрельбой начал заниматься в 1994 году. И с того времени я состою в ДОСААФЕ.

качан, да и ваще вся пневма это удел начинающих , мне есть с чего стрелять по серьезнее и подальше чем на 300 метров.
...
ershik7498 писал(а):Мужчины!Предложу закончить выяснения отношений и широкие "размахи" баллами в репутацию друг другу!Конечно же и я тут поучавствовал,наверно некоторые комменты уж и не относились к открытой ТС теме.Предлагаю прекратить срач в этой теме всем!!!Владельцу пистолета-может закройте эту тему,а откройте новую темку о продаже своего образца с просьбой к комрадам не разводить флуда в теме.Просто 3 страницы темы-хорошо если одна по делу...Всего лишь моё мнение,но предложение думаю правильное.И призываю!Братцы,нас тут и так не много,не нужно собачиться нам между собой!!!Всё,выговорился...

Сейчас этот форум просматривают: Evgenij.a, Majestic-12 [Bot] и гости: 65