black_fantik@mail.ru писал(а):Делал детальку и теперь валяется
а что за она не пойму чота я

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
black_fantik@mail.ru писал(а):Делал детальку и теперь валяется
volf.serzh писал(а):black_fantik@mail.ru писал(а):Делал детальку и теперь валяется
а что за она не пойму чота я
garry79 писал(а):Вот это молодец, это дело нужное!
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Кто бы ещё наладил производство коробочек, да с биатлонным взводом?
black_fantik@mail.ru писал(а):garry79 писал(а):Вот это молодец, это дело нужное!
оразец бы поболтать в руках снять размерцики и был бы челу в подарок еще один )))
garry79 писал(а):black_fantik@mail.ru писал(а):garry79 писал(а):Вот это молодец, это дело нужное!
оразец бы поболтать в руках снять размерцики и был бы челу в подарок еще один )))
коробочки, к сожалению, нет, а барабанчик оригинальный под 4,5 могу подкинуть
black_fantik@mail.ru писал(а):volf.serzh писал(а):А вот такую втулочку из латуни выточите и что по цене будет?
60 белок
pablopicasso1619 писал(а):black_fantik@mail.ru писал(а):volf.serzh писал(а):А вот такую втулочку из латуни выточите и что по цене будет?
60 белок
ээ-60 это за штуку?-крепеж железа к ложу? какое внутреннее и внешнее ф?
wladimirmozyr писал(а):pablopicasso1619 писал(а):black_fantik@mail.ru писал(а):volf.serzh писал(а):А вот такую втулочку из латуни выточите и что по цене будет?
60 белок
ээ-60 это за штуку?-крепеж железа к ложу? какое внутреннее и внешнее ф?
это втулки для ижей, под марадер и цена я думаю адекватная
black_fantik@mail.ru писал(а):изготовил вот такие штуки ))) ка 5,5 пока 4,5 нету так как небыло образца в руках. принимаю заказ на изготовление так как планирую запустить партию примерная цена 250 тыс руб. от оригинала отличается отсутствием стрелочки направления кручение крышки но это временно материал пластик орг-стекло прожина 65г крепежный винт сталь вороненая м3 l 12 в вставной энсерт из нержавейки )))
Сейчас этот форум просматривают: Andre25, Cyber12, ohotnikalex, sash_777, Urik1985, wladik_90 и гости: 86