Чет олег молчит. А я ведь тогда на счет иконок пошутил, не клеял я
на монитор ничего...
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Жлобинчанин писал(а):Чет олег молчит. А я ведь тогда на счет иконок пошутил, не клеял я
на монитор ничего...

cosmos21.12.1985 писал(а):Жлобинчанин писал(а):Чет олег молчит. А я ведь тогда на счет иконок пошутил, не клеял я
на монитор ничего...
Ужаснах...
Пойду успокаивать родню-сидят и жалеют,что любимец покидает дом родной.Береги его,Витя!
Как от себя кусок оторвал,честно!!!
[/quote]
Yuk
Было бы здоровье , а с твоими , братишка, прямыми руками из плеч соберешь еще не одну хотелку классную, уж поверь.
Не гнутся особо
Лечим 
Жлобинчанин писал(а):Кстати, о прямых руках, знаю где в витебске разжиться халявной березой 50-кой для бюджетных лож. Кому надо - подскажу.

Да понял я-шутка юмораЖлобинчанин писал(а):Я про доску а не кругляк, и без криминала.
У меня под окном контора по деревообработке.Вроде "Форест трейд" кличут-именно там последнее время за парочку "белых" отыскивал себе подходящие берёзовые палки 50-ки высушенные,фугованные.И криминала нет.Только пожелал пилорамщикам заказать бук,ясень,орешек.Ответа нет 
Жлобинчанин писал(а):Чет олег молчит. А я ведь тогда на счет иконок пошутил, не клеял я
на монитор ничего...
pablopicasso1619 писал(а):Жлобинчанин писал(а):Чет олег молчит. А я ведь тогда на счет иконок пошутил, не клеял я
на монитор ничего...
Мне понравилось,может же устать человек хоть раз.Наверно из кровати тебя,Олег,подняли 
ershik7498 писал(а):pablopicasso1619 писал(а):Жлобинчанин писал(а):Чет олег молчит. А я ведь тогда на счет иконок пошутил, не клеял я
на монитор ничего...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне понравилось,может же устать человек хоть раз.Наверно из кровати тебя,Олег,подняли
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 58