Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Evgenij.a писал(а):Олег котэ зачетный, нельзя такого отдавать.
у меня про запас ёсь
все на флэшку не влазиют 
Lexa-v8 писал(а):Коты шмонты....
Что там с настройкой ?
боже.дай сил до дивана доползти

ershik7498 писал(а):Олег!Тебе нужно было не Пикассом Пабло подписываться-а Куклачёвым![]()
Целый кошачий театр собрал!!! Привозил бы ты их в Витебск на фестиваль! Был бы гвоздём программы!!!
где эти бедолаги на ролтон начешут еще 
ershik7498 писал(а):Олег!Тебе нужно было не Пикассом Пабло подписываться-а Куклачёвым![]()
Целый кошачий театр собрал!!! Привозил бы ты их в Витебск на фестиваль! Был бы гвоздём программы!!!
если погода не обломит.мож в тир сползаю
.на сотку не обещаю.только щи остались.да и те не по бумаге 
Это ж надо-на РОЛТОН подсадил! Мой от хлеба отворачивается-Феликс давай! Я ему толковал-я владыка,хозяин хлебушек вкушаю-а ты мохнатое отродье нос воротишь? Пока беседы впрок не пошли-наверно нужно тебе на воспитание на недельку заслать бандеролькой.Только уговор-без рукоприкладства!Он у меня ранимый как ребёнок-может что-нибудь и сломать! Для него душевные муки станут более тяжёлыми физических! Адрес твой есть-как отправлю,то скину тебе трек в ЛС! 
а эта сволота махнатая.тебя сожрет не покормишь вовремя 
pablopicasso1619 писал(а):ershik7498
нэ.я про эстраду.это их надо ролтоном кормить и на тот не заработали.а эта сволота махнатая.тебя сожрет не покормишь вовремя
Жене сказал тормозок Баксу(коту) собрать на три дня.Поедет мол на каникулы в Испанию к Пикассо. 
Kosmos1984 писал(а):Интересно, а сколько эта штука каштуе без оптики, как отдать по быстрому?
а яснее 
Сейчас этот форум просматривают: a4dey, Bing [Bot], Ddd365@mail.ru, Yandex [Bot] и гости: 26