Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!
Правила форума
Общие положения:Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНОПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.
{Будет дополнено}
1. Создание тем:1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.
1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”
1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара
в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.
2. Правила публикации сообщений:2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана
в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.
2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.
2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.
2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).
2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.
2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.
2.6.1 На поставленный уточняющий вопрос о предмете продажи следует
отвечать в теме. Кроме случаев, когда сам вопрос связан с личной информацией. Разрешено дублировать ответ в личку.
2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.
Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью.
03 дек 2021, 19:06
Состояние коллекционное но вещь не коллекционная
03 дек 2021, 19:42
лессник 08 писал(а):Состояние коллекционное но вещь не коллекционная

.
Коллекционной ценности не представляет современная пластиковая "мурка" МР-61,
которую сейчас можно купить в магазине за 100 долларов.
Не надо делать вид, что не знаете чем
ИЖ61 отличается от МР61 и вести разговоры в пользу бедных.
Если вы действительно не знаете,
в чём я очень сильно сомневаюсь, вот вам Весёлая Картинка - изучайте
.
P.S По тому колличеству PCP которое напилили из
ИЖ-60 и
ИЖ-61 до появления импорта, этим винтовкам надо
Памятник ставить,
а вы спорите есть ценность или нет
- Вложения
-

03 дек 2021, 21:57
Был бы Ёжик 60 продался бы я думаю быстрее
Иж 61 хорошая винтовка,но есть определенные моменты с герметизацией досылателя ( в 99 % с этого узла дует неслабо,а учитывая и так малый потенциал по обьему компрессора,то потеря мощности достаточно серьезная) ,после установки резинок досылатель клинит ( застревает в магазинчике) ,отсюда траблы с перезарядкой.
Ни в коем случае не ругаю ИЖ 61,но очень многие просто переделывают Иж 61 в ИЖ 60,просто фрезеруя казенник.
Еще раз повторюсь - вещь уникальная,сохран - просто ЧУМА
03 дек 2021, 22:43
Ну пластик и пластик, что дает металл? Назовите мне различия в ТТХ иж61 и мр61. Ах да, Вы их обошли стороной.
ps И говорить что винтовка без настрела, когда Вы лично с нее стреляли, ой как неправильно. Если Ваша жена до Вас была с другим только пару раз все равно считается невинной?
03 дек 2021, 23:22
Уникальной её называть не совсем правильно. Обычная иж 61 в хорошем внешнем состоянии. Неплохая винтовка.
Вот на приложенном мной фото действительно Уникальная винтовка и второй
Такой нет и не будет ! Работа очень уважаемых людей. Делалась на заказ.
P. S. На фото мр 512 со стальной казной. Очень точная. Отличная работоспособность. Уверяю. Полнейший и законный тюнинг, развесовка, витая пружина, отличная и неубиваемая оптика, копыта Харис и тп.
- Вложения
-

-

-

04 дек 2021, 08:10
Fierse писал(а):Ну пластик и пластик, что дает металл? Назовите мне различия в ТТХ иж61 и мр61. Ах да, Вы их обошли стороной.
ps И говорить что винтовка без настрела, когда Вы лично с нее стреляли, ой как неправильно. Если Ваша жена до Вас была с другим только пару раз все равно считается невинной?
Если вам надо ТТХ этих винтовок идите на сайт производителя или
читайте в паспорте - это заводские серийные образцы, а не самоделки.
ИЖ-61 и МР-61 различаются не столько ТТХ, а материалом из которого
сделаны ствольные коробки и другие детали, или вам это не ведомо.
.
Fierse, вы слышали о такой дисциплине как "Литьё пластмасс под давлением",
там есть такие понятия, как коробление, усадка, утяжка - всё это недостатки
деталей изготовленных из пластмассы.
Для изготовления коробки МР-61 используют полиамид, полимер, который хорошо
впитывает воду, перед литьём необходима сушка сырья. Малейшее отклонение от
технологии приводит к тому что влага в литьевой машине закипает и образуются
пузыри и дефекты в литье. Почитайте на форумах, как у людей пластиковые коробки МР-61(60)
дают трещины и разваливаются - вот почему Стальная коробка лучше Пластиковой.
Не удивлюсь, если вы в будущем свои стрелялки будете покупать в магазине игрушек
- "Ну пластик и пластик" зато дёшево и этот форум вам уже будет не нужен
.
Про настрел я отвечал, почитайте на 2-ой странице темы,
это "философский вопрос" про яйцо и курицу, который на форуме поднимался не раз
.
Последний вопрос про невинность мне не интересен, если вас это так волнует
можете его обсудить с вашей женой, необязательно его выносить на форум
.
Fierse, Спасибо за внимание к теме
04 дек 2021, 15:46
Так я и про конструкцию могу почитать в нете. Зачем Вы эту пыль мне в глаза бросаете? А что обошли стороной дефекты металлообработки? Если в Вашей винтовке будут дефекты, то кто вернет мне деньги? А на мурку с магазина есть гарантия. Да и нагрузки пластик выдерживает приличные - эти 7 жуликов после апа будет держать спокойно.
Короче глядя на ваши познания в такого рода игрушках, купиться на Ваш маркетинг сможет такой же далекий от этого дела человек. Но вот незадача, за такую сумму ее позволить сможет только коллекционер. Винтовка б/у в состоянии новой и новая - это две разные вещи. Хотя Вам главное ее втюхать, но это не тот товар.
04 дек 2021, 16:26
а чего вы все так взволновались-то ?
ну тема "долгожитель". Да.
Ну ТС "романтик" и "мечтатель". Да.
Но вдруг может найтись такой же "мечтатель", что захочет иметь в коллекции исходную "заготовку" для превращения в ПЦП, которое, превращение, многие осуждают именно в пользу сохранения оригинального изделия.
Ну так "флаг в руки и барабан на шею" ;)
Какие проблемы то ?
Каждый, кто знаком с пневмой не "один" день, может оценить реальную стоимость изделия.
А те, кто платит не задумываясь о цене, не смотря на стоимость - для них любые аргументы "практиков", совершенно не имеют никакого смысла и ценности.
ТС-у удачи в поиске ценителя.
Остальным спокойствия и согласия с собой ;).
мир всем нам !
P.S. состояние изделия - важно, но не главное.
Я купил Вальтер ЛГ-55 шестидесятилетнюю в теме "пневмоБАРАХЛО". Восстановил, довел до состояния образца, достойного быть представленном на стенде раритетов. Так она еще и стреляет "пулька-в-пульку" (при должных навыках).
Вот это для коллекции.
А ИЖ 60 ... ну ...
Хотя может кто-то желает иметь и такой образец ... имеет право ;)
04 дек 2021, 20:23
Дед_Пихто писал(а):ну тема "долгожитель". Да.
Ну ТС "романтик" и "мечтатель". Да.
05 дек 2021, 10:30
Fierse писал(а):Так я и про конструкцию могу почитать в нете. Зачем Вы эту пыль мне в глаза бросаете? А что обошли стороной дефекты металлообработки? Если в Вашей винтовке будут дефекты, то кто вернет мне деньги? А на мурку с магазина есть гарантия. Да и нагрузки пластик выдерживает приличные - эти 7 жуликов после апа будет держать спокойно.
Короче глядя на ваши познания в такого рода игрушках, купиться на Ваш маркетинг сможет такой же далекий от этого дела человек. Но вот незадача, за такую сумму ее позволить сможет только коллекционер. Винтовка б/у в состоянии новой и новая - это две разные вещи. Хотя Вам главное ее втюхать, но это не тот товар.
Главный "дефект" металлообработки - это пьяный фрезеровщик или токарь,
если это не ЧПУ
.
Ваши сообщения для меня Корм - поднимают тему и главное веселят,
хотя как собеседник вы мне не интересны, о чём можно говорить с человеком,
который не понимает различия между пластмассовыми и металлическими изделиями.
.
Я конечно же понимаю вашу и не только вашу главную цель - занизить цену на ИЖ61,
закамуфлированную под флудливые сообщения, но делаете вы это неумело "на двойку"
.
Повторюсь ещё раз, чем больше ваших опусов тем Выше тема и лучше для меня
05 дек 2021, 14:45
Электрон писал(а):Главный "дефект" металлообработки - это пьяный фрезеровщик или токарь,
если это не ЧПУ
.
Ваши сообщения для меня Корм - поднимают тему и главное веселят,
хотя как собеседник вы мне не интересны, о чём можно говорить с человеком,
который не понимает различия между пластмассовыми и металлическими изделиями.
.
Я конечно же понимаю вашу и не только вашу главную цель - занизить цену на ИЖ61,
закамуфлированную под флудливые сообщения, но делаете вы это неумело "на двойку"
.
Повторюсь ещё раз, чем больше ваших опусов тем Выше тема и лучше для меня
Любой токарь и фрезеровщик, способный сделать такие узлы, скажет что Вы не правы.
У меня нет цели занизить стоимость, мне он не нужен. Я готов его купить разве что за копейки. Вряд ли мне получиться так сбросить цену. Тем более что за 300-350 его быстро заберут и без меня.
Вы постоянно уходите от темы самого ИЖа, проявляете ко мне неуважение - это не есть хорошо.
05 дек 2021, 16:46
Не понимаю, что вы к продавцу привязались? В правилах форума все написано. Т.С. правил не нарушал.Ну выставил человек свой ценник- это его право. Кому не нравится, ищите дешевле. В конце концов можно попытаться приватно поторговаться с хозяином.
Теме ап.
05 дек 2021, 16:57
Да у мисье Ферзя как обычно "фляга свистит". Скучно ему. Нужно ему покуражиться,а после того как его забанят-он сделает из себя жертву. Мол где гласность,а что я такого сказал и ко мне предвзято относятся. А я мол такой маленький и пушистый..... Пушистый там где маленький.... И в подписи его появится ещё пара ненавистных и виновных во всех его МИНУСах. На страницу скоро подпись не влезет если "свистеть" дальше у него будет.
06 дек 2021, 08:49
Предупреждаю:
Склоки прекратить,пусть изделие"висит"в продаже.
У меня к теме нет комментариев и претензий.
07 дек 2021, 21:59
Дед_Пихто
Какой романтик, я поневоле более 20-ти лет в торговле.
Слово "стоимость" к изделию, которое больше 20 лет уже не производится
не применимо и знали её только в экономическом отделе завода-производителя.
Есть цена, которая определяется рынком, аргументы "практиков" здесь
не работают"
.
Даже, если на форуме в продаже будет штук 10 ИЖей в таком состоянии как у меня, чего
не будет никогда - это не повлияет на мою цену.
.
Цена будет такой же и зависит только от курса, продаваться 1 год, 2 или 10 лет
- мне всё равно, никуда не тороплюсь, "трубы не горят"
.
Сообщение ваше в целом мне понравилось, цель его понятна