Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
дормидонт писал(а):ладно, считайте меня кем хотите. вам на форуме жить и у автотанка покупать. я самоудаляюсь. модератор, забаньте меня навсегда. а то пОрчу форум своим присутствием. и наговариваю на человека, чем возмущаю нормальных форумчан. всем добра!
как удалить тему?
Konstantinovich писал(а):Дед_Пихто
...
А пока я на Вашем месте не делал бы таких громких заявлений о порядочности одного и непорядочности другого .
Konstantinovich писал(а): На предложение апонента выложить скрины переписки не реагирует ( считаю что значит есть что скрывать ) .
Будем надеяться что сам продавец покажет нам скриншоты .
дед-Кибальчиш писал(а):Konstantinovich писал(а): На предложение апонента выложить скрины переписки не реагирует ( считаю что значит есть что скрывать ) .
Но их может и не быть. В первых сообщениях автор пишет "я был первым, сразу созвонились после опубликования темы. договорились"
Konstantinovich писал(а):дед-Кибальчиш писал(а):Konstantinovich писал(а): На предложение апонента выложить скрины переписки не реагирует ( считаю что значит есть что скрывать ) .
Но их может и не быть. В первых сообщениях автор пишет "я был первым, сразу созвонились после опубликования темы. договорились"
Это не доказательство )
дормидонт писал(а):Autotank писал(а):- это конечно поведение настоящего русского человека).
я национальность никогда не при каких ситуациях не задеваю
Tivan писал(а):От да, тут неясно еще, что конкретно было.
Но вот судя по этому Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. не перевелись у нас еще хитрозадые т-щи, указывающие цену в уях под видом белок, а это 100% непорядочно!
Сейчас этот форум просматривают: almaz, BorscheczZz, RIC, sash_777 и гости: 82