Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Иван Беларус писал(а):Ну что ж, ув. FOTON, раз вы меня послали, я, наверное, пойду. Никогда не думал, что одно сообщение может настолько разозлить.
ВМР писал(а):Не понимаю, что в ответе Fotona злого и обидного?????
FOTON писал(а):Давай, Ваня, активнее, активнее. Ситуацию надо срочно исправлять!Иван Беларус писал(а):Здравствуйте, ув. FOTON. Интересуюсь вашими услугами. Не могли бы вы подсказать, как с вами связаться? В личку не могу - нет прав.![]()
народ, подскажите, а сколько надо настучать на клаву, чтобы в личку доступ был?![]()
Информация для новичков , на будущее: огнестрелом НЕ ЗАНИМАЮСЬ!
ershik7498 писал(а):Иван Беларус
Не знаю какой у вас огнестрел,но любое оружие которое числится за вами-ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ПЕРЕДАВАТЬ В ДРУГИЕ РУКИ!!! Будь то ремонт его,ТО или в иных целях. Прежде всего вы сами изначально нарушаете закон!
Второе-мастер отказал вам в помощи совершенно оправданно и правильно! Приняв у вас ваш "ствол" или его составные части,он легко мог бы быть привлечён к УО! Потому человек отказался! Кстати и ни при чём тут отношение к новичкам-нормально тут к ним относятся,особенно если они здравомыслящие.
К слову владельцам "нарезняка" здесь отказывали даже в изготовлении ложи к ним! Мол "железо" для врезки точной могу передать мастеру писали они....Это из той же "сонаты".
Только ть-фу-ть-фу-ть-фу такие сонаты никому не хочется исполнять в лагерной самодеятельности.
![]()
![]()
![]()
![]()
Так что FOTON (я уверен даже) отказал вам правильно!
Иван Беларус писал(а):ВМР писал(а):Не понимаю, что в ответе Fotona злого и обидного?????
Может, то, что он считает меня идиотом и передразнивает? А насчёт огнестрела - это в спец. мастерские нужно обращаться, что я и так знаю. Возможно, держать новичков за тупиц у вас в порядке вещей. Зачем мне нарушать порядок?
FOTON писал(а):всем приветпредложу хим.комплект для щелочного воронения 1 кг -25 руб,
ржавый лак 100мл - больше нет в наличии и не будет
пересыл на покупателе
FOTON писал(а):в продаже, или помогу с воронением. в личку, плииз...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], stec, Ulver и гости: 73