Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
cosmos21.12.1985 писал(а):И я цену бы послушал.
Dr_Disel писал(а):Железо не мое, тут просто буратинки.
ppp4 писал(а):Я не вижу мнение, я вижу еще одного почитателя высшего общества, который вдохновившись живописью висящего у него в роллс-ройсе Рафаэля, пытается обьяснить колхозникам...pablopicasso1619 писал(а):ppp4
ershik7498 писал(а):ppp4 писал(а):Я не вижу мнение, я вижу еще одного почитателя высшего общества, который вдохновившись живописью висящего у него в роллс-ройсе Рафаэля, пытается обьяснить колхозникам...pablopicasso1619 писал(а):ppp4
Необычно....Регистрируясь здесь,я и не знал что тут есть "Высшее общество" и "Колхозники".Мне почему то всегда казалось что тут люди общаются на равных.И каждый мог всегда выразить именно своё мнение,а не "крутить душой",чтобы выбраться из "ГРЯЗИ" В "КНЯЗИ".На мой взгляд неудачные определения вы дали людям,уважаемый ррр4!
Murashka писал(а):Сдраствуйте! возможно ли изгатовитель цевье как на фото? С вашим мотериалом ( бук) сколько все это мне обойдётся? В лс!
Заранее спасибо! ап!
pablopicasso1619 писал(а):Murashka писал(а):Сдраствуйте! возможно ли изгатовитель цевье как на фото? С вашим мотериалом ( бук) сколько все это мне обойдётся? В лс!
Заранее спасибо! ап!
цевье это палка спереди.
Murashka писал(а):pablopicasso1619 писал(а):Murashka писал(а):Сдраствуйте! возможно ли изгатовитель цевье как на фото? С вашим мотериалом ( бук) сколько все это мне обойдётся? В лс!
Заранее спасибо! ап!
цевье это палка спереди.
Я вкурсе
Сейчас этот форум просматривают: foxter, lev, Tikkurill, vint_1989 и гости: 83