ppp4 писал(а):Вас в одной комнате оставь, так вы морды лица друг другу разукрасите. Уот она - конкуренция!

Причем здесь какая конкуренция? Мы с ним вдвоем работали, в одном помещении, использовали одно оборудование и одни пружины, работая над одним типом редукторов! Он знает ответы на все вопросы, которые здесь задавал! И нахрена тогда спрашивается он спрашивал?
Ни позвонит, ни в личку не отпишет, а только тему засоряет - зачем? Это видимо самоутверждение такое... не знаю. Но меня это достало.
А фраза, которую мне сохранили показать - "человек который не сделал ни одного редуктора" задела за живое!
Да, до сего момента вытачивал редукторы именно он, но без моих идей не былобы ни одного редуктора! Один был-бы, но он только рассмешит.
Идею сделать дюзовый редуктор лучше чем у всех, принес я, теорию принес я, пружины и манометры тоже мои, и добившись результата я предложил продавать эти редукторы на двоих!
Сперва у него все времени небыло, и я сказал - будешь готов, дай знать, я напишу объявление.
Однако я был в шоке, когда он втихаря дал объявление сам "делаю редукторы"

, но я решил ничего не говорить... решил подожду - возможно я не правильно все понял, и с первым заказом он приедет за пружинами.... но увы!

Я при встречах ничего не говорил на эту тему, ждал может он сам чего скажет, но фиг там! Невероятно

хоть бы слово!
И пусть это назовет враньем - пальцы отсохнут!
Я многим людям по ходу дела рассказывал наши успехи - скоро говорю редукторы будем делать, да такие, что офигеть! Круче всех будем!
А в последствии тот же Басик мне звонит, говорит - ну, я заказал, жду вашу супер разработку! И я только вечером того дня узнал что к чему, увидев объяву.
Вот такое вот "вранье" - и судите теперь сами, где тут конкуренция, и я ли здесь "неадекват". :(