Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Foma писал(а):26 июл 2014, 21:56
Может кому нибудь , к открытию сезона , дешевле так : 44 000 rus .
Valdik писал(а):Да хер продашь)))) Все увлечены Крикетами)))
116aavl писал(а):Foma писал(а):26 июл 2014, 21:56
Может кому нибудь , к открытию сезона , дешевле так : 44 000 rus .
как то поздновато сезон открываетсяValdik писал(а):Да хер продашь)))) Все увлечены Крикетами)))
больше пиарить надо итгун в профильной ветке- надо стрелять кучи, видосы на ютубу заливать и т.д.
inspektor писал(а):Как бы и что бы ни говорили про Эдган, но по совокупности ряда показателей и ТТХ, он входит в тройку лучших ПСП (если не самый лучший). Не стану перечислять всё, за что выбирают изделие Эдуарда, пока спрос превышает предложение, особенно за рубежом, а там люди прагматичные. Про спрос на брендовые ПСП в Белоруссии лучше не говорить, ментальность наших людей не позволяет им отжать у своей грудной жабы такое существенное количество денежных знаков. Я и сам пол года выбирал себе аппарат по всему миру и ..... не ошибся, владею, пользуюсь и радуюсь.
Эдган - это палка стрелялка .. только для истинно предданных Гафарову и его питбулю или кто там у него.Конструктив был актуален в эпоху голода РСР, когда на рынке практически не было конкуренции, одни самоделки и Эдган ;)
Foma писал(а):Эдган - это палка стрелялка .. только для истинно предданных Гафарову и его питбулю или кто там у него.Конструктив был актуален в эпоху голода РСР, когда на рынке практически не было конкуренции, одни самоделки и Эдган ;)
Когда у оппонентов нет аргументов они переходят на личности . К людям надо помягше , а на вопросы смотреть шырше . Мне все равно , кто к каким " сектам" себя причисляет . Я сам по себе . А владею чем - либо , не потому что это сделал тот-то , а просто мне эта вещь пришлась ко двору . Кому -то другое нравится - да ради Бога . С удовольствием послушаю почему это лучше , а то хуже . Глядишь чего -то узнаю . Только по делу хорошо бы , а неНикого не хотел обидеть , ежели чо - извинюсь .
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 133