Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

. Сам компрессор качает вопросов к нему нет( раз 5-6)потом делал пшшшш. но когда запираешь цевьё , становится криво.Механизм очень не надёжный. Пересмотрел 8 винтовок ,все с браками . Глушак это вообще хрень. На каждой из 8и винтовок (5,5) пуля цепляла его. Если сравнить скажем с иж 60 ,то ЗОС ...да и сравнивать нельзя, просто мусор.В магазе тогда она стоила 74 раллод .В реале 10 раллод максимум 11
.Винтовка стрелять сможет если её купить, перебрать ,заказать новые комплектующие 95% из всего возможного. Я не хотел это в открытую тут писать. Но рас народ спрашивает . Думал кому нужно в ЛС напишет. Извиняюсь если что не так. Возможно, у данного продавца всё иначе.УСПЕХОВ. 
че за валют такой?-мож проспал денаминацию с кастрацией 

dima.22 писал(а):Это из детства, нужно прочитать задом наперед
блин .
shopot писал(а):Да, я объясню. На картинке винтовка смотрится . Я и сам когда то решил себе её купить. Но когда приехал в магазин и взял в руки.....Всё пластмассовое .я про ствольную коробку и качество пластика не на высоте. Ствол. Сам компрессор качает вопросов к нему нет( раз 5-6)потом делал пшшшш. но когда запираешь цевьё , становится криво.Механизм очень не надёжный. Пересмотрел 8 винтовок ,все с браками . Глушак это вообще хрень. На каждой из 8и винтовок (5,5) пуля цепляла его. Если сравнить скажем с иж 60 ,то ЗОС ...да и сравнивать нельзя, просто мусор.В магазе тогда она стоила 74 раллод .В реале 10 раллод максимум 11
.Винтовка стрелять сможет если её купить, перебрать ,заказать новые комплектующие 95% из всего возможного. Я не хотел это в открытую тут писать. Но рас народ спрашивает . Думал кому нужно в ЛС напишет. Извиняюсь если что не так. Возможно, у данного продавца всё иначе.УСПЕХОВ.
Удачи всегда и везде. 

висит с 14.10.144ert1978@### писал(а):ещё один дебил без обоснований причин своей неудачной жизни серет , ну дафай ,дафай ...
Сейчас этот форум просматривают: dima.22, sashamak, slavik11 и гости: 44