mitya.miron писал(а):odisva писал(а):как "забор" от сверчка.
размеры практически один к одному.
А какие размеры нужны для изготовления такого ложа, или обязательно железо слать?
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
mitya.miron писал(а):odisva писал(а):как "забор" от сверчка.
wladimirmozyr писал(а):mitya.miron писал(а):odisva писал(а):как "забор" от сверчка.
А какие размеры нужны для изготовления такого ложа, или обязательно железо слать?
mitya.miron писал(а):wladimirmozyr писал(а):mitya.miron писал(а):odisva писал(а):как "забор" от сверчка.
я имел в виду размеры ложа в сравнении с оригинальным ложем (дерево)
Жлобинчанин писал(а):АПнем[url][/url] эту темку фоткой. Правда пока ещё не завершено, в лом в город за воском ехать.
Я доволен как слон.
Жлобинчанин писал(а): Никуя у них укусы не смертельные скажу я вам. Или пиво помогло...
Жлобинчанин писал(а):Да знаю я что не кусают а жалят, и размер жала такой же как у ос. Все дело в таксине, точнее даже в аллергии на таксин. Т.е. умереть от ужаливания шершнем можно так же как и от клубничного пудинга. Нам смешно, а вот у кого аллергия на клубнику или орехи совсем не смешно. Одел презерватив с ароматом клубники и секес обломился или взял ружжо посмотреть а у него ложе орех, и все, к фелдшеру на укол.
Sergeich80 писал(а):На хатсан 125 можете сделать?
Сейчас этот форум просматривают: -= AnDReW =-, artgt, Google [Bot], Kapuchino, kevlarBY, Nebelwelfer, sash_777, theFabrikator007, vint_1989, Yandex [Bot] и гости: 68