Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Оставлять так нельзя . .надо как то деньги вытягивать с этого отщепенца.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
tov.starshina писал(а):Историю считаю законченной![]()
Деньги фигурантом почти полностью возвращены,то что не возвращено оставляю "болезненному" на поправку здоровья.![]()
Как я сразу и предполагал уголовное дело не получается,но благодаря дару убеждения которым обладал следователь фигурант решил вернуть средства "добровольно".
Что избавило меня от тягомотины с истребованием этой суммы в гражданском порядке через суд.
Желаю никому не попадать в подобные ситуации,у мошенника крайне сложно вернуть своё добро или деньги,закон построен так что при грамотном подходе к делу это практически ненаказуемая каста преступников.
tov.starshina писал(а):Историю считаю законченной![]()
Деньги фигурантом почти полностью возвращены,то что не возвращено оставляю "болезненному" на поправку здоровья.![]()
Желаю никому не попадать в подобные ситуации,у мошенника крайне сложно вернуть своё добро или деньги,закон построен так что при грамотном подходе к делу это практически ненаказуемая каста преступников.
lapset76 писал(а):Лох - Лицо Обманутое Хулиганом.
lapset76 писал(а):Лох - Лицо Обманутое Хулиганом.
Sergeich80 писал(а):Через ментов любой лох бабки выбьет, ты попробуй сам и из пидараса с процентами, да если он ещё из российских краёв.
Сергей3 писал(а):Пизд*ж. про пистолет бы сказали вам бы такой обыск устроили что мало не паказалось бы пневматика не пневматика им пофиг да и штраф бы ещё выписали .
Я знаю было похожее.
Сергей3 писал(а):Пизд*ж. про пистолет бы сказали вам бы такой обыск устроили что мало не паказалось бы пневматика не пневматика им пофиг да и штраф бы ещё выписали .
Я знаю было похожее.
nemrod писал(а):Да ничего, оботрётся, я тоже тут подпрыгивал 10лет назад.
В минтярню конечно нормальные и морально не изуродованных люди не идут...
Но они нужны,,, как осинезаторы,, откачать гавно с твоей бочки на даче.
Вы видели ? Беседовали с теми недалёкими и наглыми долбёбами когда надо по чистить жизненные отходы? Эта презренная каста нам нужна,
Но она должна быть ниже рядового гражданина,,,
А не так как сейчас,, феодализм...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 102