Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

ignore писал(а):так в углу же стоят на коленках, а не сидят![]()
![]()
.что все углы кажутся круглыми.а горох таким мягким 

ещё и благодарность непонятно за что получили, от друга наверное
Чтобы было понятнее, возраст оружия не говорит о его качестве на данный момент, даже наоборот! К примеру, у меня из охотничьих гладких стволов, было одинаковых Советских три пятизарядки МЦ 21-12 (73, 75 и 91 годов выпуска), так вот самое из них лучшее по состоянию и сохрану было 1975 года!

ignore писал(а):И Вам удачи в поиске!
А ехать из Минска в Минск - так ВААЩЕ повеселило![]()
Когда матчасть изучите - тогда и вопросы задавайтеещё и благодарность непонятно за что получили, от друга наверное
![]()
![]()
![]()
А то в каждой теме ППП, каждому продавцу будете рассказывать про 11 лет эксплуатации....Чтобы было понятнее, возраст оружия не говорит о его качестве на данный момент, даже наоборот! К примеру, у меня из охотничьих гладких стволов, было одинаковых Советских три пятизарядки МЦ 21-12 (73, 75 и 91 годов выпуска), так вот самое из них лучшее по состоянию и сохрану было 1975 года!
![]()
А по теме - мурка сегодня отстреляна в голименький надульный хрон, который каждый раз разное показывает, но примерную скорость понять можно...Из этого вывод по ГП тоже можно сделать, и судя по виду ГП заводская и обслуживаемая, значит и количество Атм можно регулировать...
Целик тоже установлен на место.
СК закруглён под правшу.
Спуск короткий.
Но.....это Вам уже не интересно

ignore писал(а):Клоуна ты в зеркале увидишь!
Насмотрелись таких....полфоруму мозг выносили, прошлым летом...хочу то - не знаю что...

Сейчас этот форум просматривают: BorscheczZz, Majestic-12 [Bot], Олег Каменев, sash_777, shtorm333 и гости: 47