Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
res650 писал(а):С меня сосиски, кетчуп и батон)))))

В воскресенье отыграли 5 часов (пролетели как 2)... все в восторге! я тоже! Ребята толковые!)скока мне встанет примерно шлем броник ну и весь прикид ?
шлепалки у меня имеются мр 654 и хачик мод 25 тактик !
где взять шлем?

Belmando писал(а):Жлобинчанину с экипировкой проще, часть её уже на нём![]()
но откровенно говоря думал шлёмы из перфорашки аля НИИ "им.Атаманова" уже изжили себя

одеть на себя весь гардероб что в шкафу есть, и ещё рыцарский шлем, и бегать в этом прикиде. Да ещё и пульки потом из под шкуры выковыривать. 
tov.starshina писал(а):Wargus
я конечно всё понимаюно откровенно говоря думал шлёмы из перфорашки аля НИИ "им.Атаманова" уже изжили себя
![]()
А как же кевларовые балаклавы и противоосколочные очки?
. Так же как и нет "кучи шмоток" на теле, уже давно используются кевлар, арамид и прочие. 
res650 писал(а):травмоопасных хобби хватает и без харда
Mazay писал(а):tov.starshina писал(а):Wargus
я конечно всё понимаюно откровенно говоря думал шлёмы из перфорашки аля НИИ "им.Атаманова" уже изжили себя
![]()
А как же кевларовые балаклавы и противоосколочные очки?
Согласен с тов.старшиной, уже давно шлемы из перфорашки отошли на второй план, видимо Wargus просто продемонстрировал сие изделие. Так же как и нет "кучи шмоток" на теле, уже давно используются кевлар, арамид и прочие.

Сейчас этот форум просматривают: alekssmel, Bing [Bot], Ddd365@mail.ru, Evgenij.a, Urik1985, Юрий1 и гости: 110