forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Гнилой модератор КОНСТАНТИНОВИЧ

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

Re: Гнилой модератор КОНСТАНТИНОВИЧ

Сообщение ershik7498 » 12 июл 2022, 12:14

Адресую Ферзю и его клонам!!!
Мне на политику положить.
Я далёк от неё,так что доводы твои о моих полит.разногласиях с тобой-ЧУШЬ! И ты это прекрасно знаешь. А отношение к тебе с моей стороны такое т.к. не терплю нытиков и изворотливых хитрожопых. Особенно тебя.
Я бы если честно тебя сдал бы на опыты,а потом отдал бы на кафедру патологоанатомии по запчастям-студентам пособие. Как конструктор.
А на публику мне играть и не надо. Ты справляешься здорово за всех! Людей своими сообщениями ты веселишь на БИС!
Ты лучший! Я же говорил! Гвоздь программы!!!
Хочешь совет? Прекращай свой бенефис!
И не спорь! Говорят тебе что ты Гавно? Значит так и есть,смирись-не умеешь ты с людьми ладить. А ты споришь. Пока,деффективный!!!
Унижая слабых,сильнее не станешь!!!

За это сообщение автора ershik7498 поблагодарили - 4:
dima71demon, ggoblomov, MAVRODI, ДШК74
ershik7498
Гуру

Награды: 2
За особый вклад в жизнь форума (2)
Благодарил (а): 1372 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение NEWMAN__% » 12 июл 2022, 12:20

Fobos писал(а):Не кому вы тут со своей политикой не нужны.У всех свои взгляды на эту тему, но каждый их оставляет при себе.С соседями и хорошими друзьями это обсуждайте, мордобоем занимайтесь, да чем угодно, раз у вас политика с дружбой расходятся.Форум не место для этой темы впринцыпе.Да и вообще не в этом причина такого отношения к вам.
Межличностные конфликты решайте при личных встречах либо телефонных разговорах, больше толку будет.Но с такими индивидуумами решать проблемы трудно, у вас же всегда по жизни все плохо и доказать что то обратное невозможно, хоть кол на голове теши.

Еще раз повторюсь, что конфликт с ЕРШИКом и ГГОБЛОМОВым имеет исключительно политические мотивы, с МАВРОДИ из-за критики в сторону его стола. Остальные - стадный инстинкт. И все это поддерживалось администрацией форума. Ты вон у ЕРШИКа спроси, почему он на меня так взъелся, хотя и тебе он не ответит.
NEWMAN__%
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение NEWMAN__% » 12 июл 2022, 12:22

Странное дело происходит - модераторы пытаются меня забанить, при этом не удаляют тему.

Видимо им опять нравиться когда меня оскорбляют и я не могу ответить.
NEWMAN__%
Новичок

Сообщение ershik7498 » 12 июл 2022, 12:37

Тебя не оскорбляют-открывают твою сущность,истиное лицо. Хотел ЦИРК? Получи-уплочено. Или ты думал тебя в небо подбрасывать будут? Тебе за одно "ГНИЛОЙ" нос расковырять как минимум не мешало бы!
А теперь ты опять ОБИЖЕН,ОСКОРБЛЁН,НЕПОНЯТ.... Финт яйцами снова неудачный. Обдумывай новый план! Только не забудь афишу повесить заранее когда будет премьера новой темы!!!
А то я эту только 10-го числа и то случайно увидел!

За это сообщение автора ershik7498 поблагодарил:
MAVRODI
ershik7498
Гуру

Сообщение Pnevmanat » 12 июл 2022, 12:59

Удалите эту обиженку отсюда, под какими бы пиками она не скрывалась, бо развонялся уже аж читать противно. Какой ты там магистр наук? Ты телка обиженная. Люди образованные так себя не ведут. П#дорас ты, а не лейтенант. Тебе говорят что это говно, а для тебя это сладкий хлеб. И да политике здесь не место, потому что в этой стране всё будет как и было и никакие змагары это не поменяют. Нравится вам это или нет.

За это сообщение автора Pnevmanat поблагодарили - 4:
ershik7498, ggoblomov, minsk11, Wer86
Pnevmanat
Гуру

Благодарил (а): 114 раз.

Сообщение NEWMAN__% » 12 июл 2022, 13:43

Для собравшихся здесь решил напомнить, что вами уважаемый модератор КОНСТАНТИНОВИЧ написал следующее:

Konstantinovich писал(а):а пока высказывайтесь , но высказывайтесь без матов и ру́гани , без личных оскорблений , факты приветствуются

Но как я понял, никто к нему не прислушался. Вообще ничему, начиная о того, что он как бы и мне в том числе разрешил высказываться, но меня все равно банят и заканчивая руганью и отсутствием фактов. Вот за это КОНСТАНТИНОВИЧу действительно обидно.

Ps как я понимаю, КОНСТАНТИНОВИЧ сделал публичное предупреждение и я даже не буду спрашивать, почему никто не был наказан. Это же классика.

За это сообщение автора NEWMAN__% поблагодарил:
Polevik1970
NEWMAN__%
Новичок

Сообщение ershik7498 » 12 июл 2022, 14:35

Смотри ты! Константинович уже в авторитете у тебя? О как!
На тебя проще внимания совсем не обращать чем банить твои NEWMANы.
Парни! Не отвечайте больше на его словесный понос?! Пусть сам себе пишет,перечитывает,рассуждает.
Я слышал у шизофреников и им подобным обострение по осени и весной. Но тут похоже круглосуточно и круглогодично перемыкает клеммы у человека(условно у человека). Пусть выговорится,пройдёт у него кризис.
Гуманитарий! Сходи ты лучше к бабам?! Или в запитие уйди. А лучше в запитие и с бабами! Отпустить должно по идее. Блин..... Другой бы уже махнул бы и больше сюда ни ногой-видно же что обламываешься кругом.
Нет же! Втирает,втирает,втирает..... Бунтарь хренов. Всех устраивает и форум и администрация. Но должен же быть "герой Мадрида"! И вот-он один "ДъАртаньян",остальные "гниль". Правду говорят-ХУДОЙ ПИ.ДЕ ХУДО ВЕЗДЕ!

За это сообщение автора ershik7498 поблагодарили - 4:
ggoblomov, ISKANDER648, MAVRODI, ДШК74
ershik7498
Гуру

Сообщение NEWMAN__% » 12 июл 2022, 16:10

Ещё раз повторю для всех и для ЕРШИКа в частности, я тему закрыл 3 июля что такие как ты больше не разводили здесь срач. Но тема была открыта вновь без моего согласия.

Ps ЕРШИК, я смотрю ты бунтарем решил стать. Ты и раньше провоцировал форумчан против меня, а сейчас вообще призывы пошли. Даже я себе не позволяю призывать других к чему либо. Думаешь этому форуму нужен поводырь вроде тебя?

Не пиши в этой теме больше, тошно от тебя. Тем более тебе просто нечего написать, кроме ругани конечно.

За это сообщение автора NEWMAN__% поблагодарил:
goga71
NEWMAN__%
Новичок

Сообщение ershik7498 » 12 июл 2022, 17:48

NEWMAN__% писал(а):......... я тему закрыл 3 июля что такие как ты больше не разводили здесь срач. Но тема была открыта вновь без моего согласия.

Ps ЕРШИК, я смотрю ты бунтарем решил стать. Ты и раньше провоцировал форумчан против меня, а сейчас вообще призывы пошли. Даже я себе не позволяю призывать других к чему-либо.........

1) Ты укуси себя от злости за жопу! Вывернешься-ты умеешь :mi_ga_et:
2) А кто тут у тебя согласия просит? Ты кто?
3)Ты не смотри к чему я стремлюсь! Ты в жопу мне глянь-может сердце увидишь!
4)Даже ТЫ не позволяешь? Спрошу ещё раз-а ты кто,Пёс?!

Мне прям в удовольствие как тебя коробит и судорогами от злости сводит!
Заказывал концерт? Ну так что не так? Писать буду столько сколько пожелаю-тема свободная,открытая.... Мне запреты твои по боку! Пока ты себе лоб о стену не расшибёшь от злости,пока тебя назад в ПНД не определят-буду тебя радовать!!!
Физкультпривет!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

И заруби себе на носу! Кому Ёршик,а кому Виталий Сергеевич! Тебе и только шёпотом!!!

За это сообщение автора ershik7498 поблагодарили - 2:
MAVRODI, ДШК74
ershik7498
Гуру

Сообщение vitaliklu » 12 июл 2022, 18:57

Вот сижу, читаю и в акуе! Скажите спасибо, что не я ваш модератор. Слишком лояльно они ко всему относятся. Я бы ужесточил правила форума и за каждое нарушение банил и наказывал за любое инокомыслие. Будьте блогодарны своим модераторам за их снисхождения к вам и лояльности к, вам.

За это сообщение автора vitaliklu поблагодарили - 2:
ledokol, val_210
vitaliklu
Гуру

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение STIHL » 12 июл 2022, 19:14

сука................мексиканские сериалы отдыхают,может назовем сие творение ..из жизни форумчан прибитых наглухо авторитетом модератеров.. ой чую не согласятся обиженные.хотя по факту раздули проблему на ровном месте,ну получил ты банан,ну извинись,мол не прав был камрады ,исправлюсь,так нет,все кругом плохие один я сука хороший.сорянчик за мат,нобез него великого и могучего ни как. :uch_tiv:
STIHL
Аксакал

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение советский » 12 июл 2022, 20:52

:-) .Когда вы повзрослеете!!!!!!!
советский
Аксакал

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение STIHL » 12 июл 2022, 21:16

советский писал(а)::-) .Когда вы повзрослеете!!!!!!!

это очень трудный вопрос,на него даже ученые не могут дать ответ,в каком возрасте мужчина начинает взрослеть.... :-) :-) :-)
STIHL
Аксакал

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Оболонь-Pringles » 13 июл 2022, 11:59

тема в топе. Срач на 5 листов. :bra_vo:

За это сообщение автора Оболонь-Pringles поблагодарили - 2:
cosmos21.12.1985, ledokol
Оболонь-Pringles
Полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Wargus » 13 июл 2022, 18:34

)))
Модератор всегда прав!!!!!!! Что тут непонятного?
Модератор как волк. Он решает какое больное животное нужно сожрать, что бы предотвратить возникновение "заболеваний" в ЕГО лесу!

За это сообщение автора Wargus поблагодарили - 4:
Karabas Barabas, Konstantinovich, parnikel, ВМР
Wargus
Аксакал

Благодарил (а): 10 раз.

Пред.След.