Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
helg357 писал(а):Здравствуйте! Нужен совет. У меня кубик 79,приобрел здесь весной. Было всё гуд.Стреляю не очень часто,но винт прошел за это время,примерно около 15 забивок.И вот вчера после выстрела,на давлении около 150,весь воздух за 10 мин.ушел через ствол. Разобрал винт,попробовал накачать,воздух уходит через шток клапана.Главный вопрос,если я разберу резик,то после ремонта придется его переопресовывать или необязательно? Заранее спасибо!
exarp писал(а):Подскажите есть ли у вас возможность переделки 44-10лонг в булку с перестволом на 5.5 если есть то скока стоит это действо?
exarp писал(а):Есть хатсан 44-10 лонг в кал. 4.5 и желание сделать 5.5
helg357 писал(а):Всем привет! Мот кто подскажет,в чём проблемма? Излагаю: имею кубик-папа,модер на шесть катушек, ну и все дела. До поры-до времени было всё ок. После глобальной разборки,чистки всего винта(на тот момент,в арсенале имелись,тока Гамо TS-22) при выстреле вышеупомянутыми пульками,звук выстрела как из сигнального пистолета. Перечистил,думал дезилит, проблема осталась. Пришли JSB хевики-нормальный выстрел. Ну и ладушки,гамо в самый тёмный угол. Казалось бы,проблема решена! Ан нет,не тут-то было. Потёк клапан в резике,оный был разобран,отремонтирован,собран. Кста,чтобы снять резик,у меня,надо разобрать весь винт.И оба!!! Хевики ЖСБ-выстрел как из сигнальника. Отыскал заброшенные гамо, Всё гуд, выстрела не слышно. Что за бред!?!?!? Не хочу обратно Гамо. Подскажите, что за фигня? Заранее, премного благодарен!
2606pil писал(а):helg357 писал(а):Всем привет! Мот кто подскажет,в чём проблемма? Излагаю: имею кубик-папа,модер на шесть катушек, ну и все дела. До поры-до времени было всё ок. После глобальной разборки,чистки всего винта(на тот момент,в арсенале имелись,тока Гамо TS-22) при выстреле вышеупомянутыми пульками,звук выстрела как из сигнального пистолета. Перечистил,думал дезилит, проблема осталась. Пришли JSB хевики-нормальный выстрел. Ну и ладушки,гамо в самый тёмный угол. Казалось бы,проблема решена! Ан нет,не тут-то было. Потёк клапан в резике,оный был разобран,отремонтирован,собран. Кста,чтобы снять резик,у меня,надо разобрать весь винт.И оба!!! Хевики ЖСБ-выстрел как из сигнальника. Отыскал заброшенные гамо, Всё гуд, выстрела не слышно. Что за бред!?!?!? Не хочу обратно Гамо. Подскажите, что за фигня? Заранее, премного благодарен!
Ну в псп дизелить не может, а звук это разность скоростей, надо в хрон стрельнуть.
димоныч писал(а):Будь те добры дать совет или ответ!! Собрал пцп прямоток.Через 5-6 выстрелов происходит прыжок скорости в приделах 10-20 м/с.
Менял перепуск с 4.0-4.2-4.3 Скорость повышает а скачки остались.
В чём праблемма и как её ЛЕЧИТЬ????
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Jora, ledokol, Sam730520, Ulver, vint_1989, Yandex [Bot] и гости: 127