Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ignore писал(а):Секундочку!!!!! Спасибо, кстати за помощь в переписке, вас "отдельно" теперь за это похвалят, как за свои какашки неубираемые после объявок! Но не в том дело... Тут вам не Россия! И такое отношение никто не простит!!!
Второе, вы раз уже нашли распечатку, так всю бы её показали, а не вырезками!!! Мне от людей скрывать нечего!!!
ignore писал(а):Секундочку!!!!! Спасибо, кстати за помощь в переписке, вас "отдельно" теперь за это похвалят, как за свои какашки неубираемые после объявок! Но не в том дело... Тут вам не Россия! И такое отношение никто не простит!!!
Второе, вы раз уже нашли распечатку, так всю бы её показали, а не вырезками!!! Мне от людей скрывать нечего!!!
rezon.by писал(а):А еще нам очень интересно, кто пишет от нашего аккаунта. Просим администрацию форума разобраться
Pnevmanat писал(а):Про этот магазин толком не знаю, покупал у них шомпол как то раз. Но из личных наблюдений хочется озвучить пару моментов: многие статьи на тему пневматики написаны с неточностями, довольно критичными видно что писала девушка. И цены, более конских цен я пока не видел нигде, даже на пневмате с учётом пересыла. Как увидел ремкомплект на мр654к за 9руб так у меня отняло речь...
Вот это особенно умиляет)))) Бедный, несчастный)))) И не владеющий арифметикой)))) Чтоб посчитать размеры, и выбрать чехол по размеру. Да и слепой, судя по всему)))Т.е. я им копейку экономил, чек не взял, а они мне "подход"!!! За то что наспех мля не рассмотрел что толщина этой говнопапки а не чехла 1см, и покатался по городу!!!
Vitya SS писал(а):Pnevmanat писал(а):Про этот магазин толком не знаю, покупал у них шомпол как то раз. Но из личных наблюдений хочется озвучить пару моментов: многие статьи на тему пневматики написаны с неточностями, довольно критичными видно что писала девушка. И цены, более конских цен я пока не видел нигде, даже на пневмате с учётом пересыла. Как увидел ремкомплект на мр654к за 9руб так у меня отняло речь...
дЭвушка разбираеццо в АружЫи просто... а цены да... если нет знакомых или скидок как постоянному клиенту в РБ тяжко искать адекватные цены
nemoi_m писал(а):Julia Lobatsevich
ответил Вам в личку.
Если есть реальный интерес можно поправить .
Все же мр 654к практически культовый шаромет на базе культового пистолета![]()
Вообще интересная тема: началась с претензии о возврате товара , затем обросла различными вариациями о толковании прав потребителя , немного перешла на личности ( тут я влез) , затем юмористическая часть от parnikel , как обычно справедливо Виталик резюмировал ...и далее приглашение в баню от хозяина ветки-это просто шикарно !
![]()
зы :«Ребята, давайте жить дружно!»rezon.by писал(а):А еще нам очень интересно, кто пишет от нашего аккаунта. Просим администрацию форума разобраться
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Вот это СЮЖЕТ!
Pnevmanat писал(а):Vitya SS писал(а):Pnevmanat писал(а):Про этот магазин толком не знаю, покупал у них шомпол как то раз. Но из личных наблюдений хочется озвучить пару моментов: многие статьи на тему пневматики написаны с неточностями, довольно критичными видно что писала девушка. И цены, более конских цен я пока не видел нигде, даже на пневмате с учётом пересыла. Как увидел ремкомплект на мр654к за 9руб так у меня отняло речь...
дЭвушка разбираеццо в АружЫи просто... а цены да... если нет знакомых или скидок как постоянному клиенту в РБ тяжко искать адекватные цены
Вертели мы эти скидки на оси... Пускай Юля сама ими и пользуется. Хорошо что у нас есть этот форум.
ignore писал(а):Ещё пожалуйста одно слово о моей семье....
rezon.by писал(а): еще и жену скорее всего попросили вписаться от моего имени, чтобы в последующем эта переписка стала доказательством того, что вы вообще в нашем магазине за то, что кто-то пишет от имени владельца нашего магазина, мы подадим заявление в милицию, где и разберутся, что да как. Любой, кто меня знает, подтвердит, что с такими разговорами, я давно бы послала вас куда подальше, не моем стиле это - оправдываться перед кем то. А вот фэйковый аккаунт это не учел
Сейчас этот форум просматривают: pike69, raider, stec, Yandex [Bot] и гости: 73