Виталий7777 писал(а):Это что сарказм!? Я хоть не из большого городка,...
в моем городке 130тысяч, а в твоём?
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Виталий7777 писал(а):Это что сарказм!? Я хоть не из большого городка,...
Konstantinovich писал(а):Виталий7777 писал(а):Это что сарказм!?
и поэтому что-то от него требовать Вы не имеете никакого морального права .
Ни с того Вы начинаете общение на форуме , ой ни с того .....
P.S. Бендера ?? (( С ) " Брат 2" )
Виталий7777 писал(а):Всем доброго времени суток! Вот это тема оживилась...)))) нет, обид не каких нету, скорее шутка не зашла в данном контексте. Все таки надеюсь: что смогу приобрести средство для воронения!
Виталий7777 писал(а):Хотел ещё уточнить, может вы в курсе: если будет воротиться кремнёвая сталь, воронение красным не станет!?
FOTON писал(а):ggoblomov писал(а):Вещь!
во-во, точно такой, только розовыйandrew_hood писал(а):Добрый день. Имеется в наличии МР-654 2000 года выпуска. Интересует возможность приведения его в чувства: убрать пескоструй, переворонить, добавить имитатор выбрасывателя, может еще по мелочи детали заменить.
так тож железка , вона либо ржавая, либо в смазке. Чаво её в чуства приводить- чай не барышня ??!!
жду в личке
andrew_hood писал(а):andrew_hood писал(а):Добрый день. Имеется в наличии МР-654 2000 года выпуска. Интересует возможность приведения его в чувства: убрать пескоструй, переворонить, добавить имитатор выбрасывателя, может еще по мелочи детали заменить.
Дернули немного по работе, занят донельзя. Заодно наберем нужное количество сообщений для лички и свяжусь через неделю - две
FOTON писал(а):так тож железка , вона либо ржавая, либо в смазке........
Konstantinovich писал(а):Что такое воронение по своей сути ?
Тонкая оксидная плёнка ( как губка ) предназначенная ДЛЯ УДЕРЖАНИЯ МАСЛА на поверхности металла , и именно масло не даёт металлу ржаветь .
А если нет масла то никакие оксиды не помогут
FOTON писал(а):Konstantinovich писал(а):Что такое воронение по своей сути ?
Тонкая оксидная плёнка ( как губка ) предназначенная ДЛЯ УДЕРЖАНИЯ МАСЛА на поверхности металла , и именно масло не даёт металлу ржаветь .
А если нет масла то никакие оксиды не помогут
так вот я и сам удивился тому, что внутри пест абсолютно сухой!
А я всегда в масле "купаю" после процесса. Комрады подтвердят за это. Надо будет попытать владельца накера он железку в растворителе полоскал ???
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 44