Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
apollon40294 писал(а):Хочется купить КИТ РСР на Иж-60. Заодно выслушать мнения а стоит ли и какие сложности в установке. Спасибо.
Александр70 писал(а):apollon40294 писал(а):Хочется купить КИТ РСР на Иж-60. Заодно выслушать мнения а стоит ли и какие сложности в установке. Спасибо.
Я бы тоже приобрёл. Что делать, если уже есть нормальный металлический ИЖ, забыл когда и за сколько покупал.... Прицелов оптических три штуки.... И почему это будет дороже чем готовый.
Речь уже не идёт про покупку в магазине нового ИЖа и переделке в ПЦП. И если руки на месте и КИТ стоит пусть 300 уёв. Так что конечная сумма и будет 300, ну плюс по-мелочи немного. Может кто третьим будет? Вроде в Беларусь пересылают, но не меньше трёх?
VELES писал(а):Александр70 писал(а):apollon40294 писал(а):Хочется купить КИТ РСР на Иж-60. Заодно выслушать мнения а стоит ли и какие сложности в установке. Спасибо.
Я бы тоже приобрёл. Что делать, если уже есть нормальный металлический ИЖ, забыл когда и за сколько покупал.... Прицелов оптических три штуки.... И почему это будет дороже чем готовый.
Речь уже не идёт про покупку в магазине нового ИЖа и переделке в ПЦП. И если руки на месте и КИТ стоит пусть 300 уёв. Так что конечная сумма и будет 300, ну плюс по-мелочи немного. Может кто третьим будет? Вроде в Беларусь пересылают, но не меньше трёх?
Перешлет Фёдор сколько закажешь,хоть один хоть три.Пересыл 1000 руб. Но с 1.09. по 15.09. он уходит в отпуск и заказы приниматься не будут.
Александр70 писал(а):apollon40294 писал(а):Хочется купить КИТ РСР на Иж-60. Заодно выслушать мнения а стоит ли и какие сложности в установке. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], JohnFrum, Sam730520, Yandex [Bot] и гости: 79