Продается в полном комплекте. Разбивать ничего не буду.
1. Собственно сама вилка + паспорт+сертификат+2 барабашки.
2. АБ от prof3ss0r . Вывешен ударник. Стоит более короткая, но злая пружинка, чем родная. Соответственно и звук выстрела немного тише.
3. Деревянная щека. Очень удобная штука. И приложится приятно и барабашка не торчит.
4. Цевье 3- вивер. Установлено и подогнано. Сделано отверстие для заправки.
5. Резиновый затыльник с отверстием под АБ. Очень удобно, АБ не торчит вообще.
6. Пенал для 2 барабашек установленный в приклад.
7. Прицел липерс 3-9х32 mini. + кольца UTG средние + мостик вивер-вивер +кольца высокие. Это кому как высоту для себя подобрать придется.
8. Два штуцера для заправки. Один родной, второй делался на базе Крюгерского для заправки с цевьем.
9. Рюкзак под размеры вилки, беспалевный типа походный. Куча карманов. Помещается даже с доп. модером 5 см.
10. Доп. модер Крюгера с переходником и проходными 7 мм. Под папский калибр. С ним даже еще пострелять не успел, но звук естественно тише.
11. Ремень рукоблудный. С одной стороны карабин, с другой обрезанное кольцо от прицела на вивер. Вообщем быстросъем
Из нюансов- заглушен гужен стравливания воздуха (у меня тек и был не нужен, сделать не проблема) и нет родной задней пробки и пружины ударника ( все стоит от Профа.)
ЦЕНА ЗА КОМПЛЕКТ 950 АМЕРИКАНСКИХ ОХОВ. ТОРГА НЕТ ВООБЩЕ.
Кому дорого, можно просто проходить мимо. Если не терпится оставить комент, милости прошу, обид не будет. Сам иногда бывает

Могу доукомплектовать баллоном на 6,8 л. стальным, полностью упакованным ( ЗС + чехол )
80295099581
80296585332