звоните мтс 7796296
Народ надеюсь на вашу помощь) ,обьявление актуально до 2 августа ,потом придётся ехать в отпуск и гонять аорон из рогатки(((
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
figoro1979 писал(а):звоните мтс 7796296
Народ надеюсь на вашу помощь) ,обьявление актуально до 2 августа ,потом придётся ехать в отпуск и гонять аорон из рогатки(((
figoro1979 писал(а):Я понимаю что есть в продаже готовые ижы но у меня есть тельце 60ки. От кила что- нато я стремаюсь брать.
У Fern глянь обьявку здесь,почти по имеющемуся бюджету+торг,может и выгоритfigoro1979 писал(а):Можно купить и кит Киллера ,но меня смущает то что взвод ударника делается кочергой,можно ли решить эту проблеиму?Да и денег у меня не много выделенно на это 200 уй всего.
ПОСЛЕДНИЙ,ЯПОНСКИЙshurik77 писал(а):вот цацка, последний остался
ssdf писал(а):ПОСЛЕДНИЙ,ЯПОНСКИЙshurik77 писал(а):вот цацка, последний остался,неуж-то за 200 скинешь?
ssdf писал(а):У Fern глянь обьявку здесь,почти по имеющемуся бюджету+торг,может и выгоритfigoro1979 писал(а):Можно купить и кит Киллера ,но меня смущает то что взвод ударника делается кочергой,можно ли решить эту проблеиму?Да и денег у меня не много выделенно на это 200 уй всего.,симпотишная игрушка
как раз для веселого отпуска !!!
что за дуда такая Московскаяshurik77 писал(а):ssdf писал(а):ПОСЛЕДНИЙ,ЯПОНСКИЙshurik77 писал(а):вот цацка, последний остался,неуж-то за 200 скинешь?
конечно нет за 200. булку 5.5 с дудкой lw так не жалел ,а этот, просто лазер . дудку для него у одного комрада в москве брал
Сейчас этот форум просматривают: alekssmel, Bing [Bot], dizcor, Evgenij.a, Google [Bot], Nebelwelfer, Tikkurill, михалыч-2 и гости: 72