.на 30 метр с окрытых прицельных в пачку от сигарет улаживается с моих то рук
Про ложе.была снята старое покрытие отшкурено и заново покрыто пропиткой и покрашено лаком под цвет ОрехаЦена 80 обамов
На кучу не отстреливал.Хрона нет

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
.на 30 метр с окрытых прицельных в пачку от сигарет улаживается с моих то рук
Про ложе.была снята старое покрытие отшкурено и заново покрыто пропиткой и покрашено лаком под цвет Ореха
Типа апа 
SashaChester писал(а):А можно фото ложа с обратной стороны? Поглазеть хочется.![]()
Заодно и ап.

SashaChester писал(а):А можно фото ложа с обратной стороны? Поглазеть хочется.![]()
Заодно и ап.
volf.serzh писал(а):Продам МУРКУ в дереве сделан АП из апа залита манжета герметиком. манжета родная без задиров и царапин в отличном состоянии .усм исправлен и полирован.фаска.поршень полирован.утяжелитель поршня. заменена пружина диаметр пружины 3.5мм.перепуск заменен 3.2мм.нарезы в стволику.на 30 метр с окрытых прицельных в пачку от сигарет улаживается с моих то рук
![]()
Про ложе.была снята старое покрытие отшкурено и заново покрыто пропиткой и покрашено лаком под цвет Ореха
Цена 80 обамов
На кучу не отстреливал.Хрона нет

ARThouse писал(а):уж простите слабую мою знаемость - а муфта железо или пластик?
пластикчужой писал(а):ARThouse писал(а):уж простите слабую мою знаемость - а муфта железо или пластик?
пластик
akbars писал(а):Тёзка, ты ж не обижайся. У меня просто две Мурки с первым типом умерли при разгоне. Если не ставить дурную пружину - прослужит долго!
да и торг разумный ни кто не отменял 
Сейчас этот форум просматривают: AwitheN, Bing [Bot] и гости: 106