Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
А я тут и покупал,весной.ssdf писал(а):УУУУУУх шайтан валына!!!!!!!![]()
![]()
где то я уже что-то похожее видел
![]()
Пардон,забыл. 200 убиенных.volf.serzh писал(а):как всегда без суммы
оч.дажеhelg357 писал(а):Пардон,забыл. 200 убиенных.volf.serzh писал(а):как всегда без суммы
Исполнение было тоже,только резик не крашен.А чё нитак с пуками? Я про них не писал.В указаном мной плато их до .уя,и дальше ещё два .уя, на меньшей скорости. Цена и есть крайняя,с прицелом или без оного.nasfertu писал(а):стоил он намного дороже и был немного в другом исполнении. правда владелец предыдущих кричал что пуков хоть опой кушай, а тут такая печалька нарисовалась. крайнюю цену без учета прицела в лс
helg357 писал(а):Исполнение было тоже,только резик не крашен.А чё нитак с пуками? Я про них не писал.В указаном мной плато их до .уя,и дальше ещё два .уя, на меньшей скорости. Цена и есть крайняя,с прицелом или без оного.nasfertu писал(а):стоил он намного дороже и был немного в другом исполнении. правда владелец предыдущих кричал что пуков хоть опой кушай, а тут такая печалька нарисовалась. крайнюю цену без учета прицела в лс
Так забирай без прицела,а я его подарю нуждающимся.nasfertu писал(а):helg357 писал(а):Исполнение было тоже,только резик не крашен.А чё нитак с пуками? Я про них не писал.В указаном мной плато их до .уя,и дальше ещё два .уя, на меньшей скорости. Цена и есть крайняя,с прицелом или без оного.nasfertu писал(а):стоил он намного дороже и был немного в другом исполнении. правда владелец предыдущих кричал что пуков хоть опой кушай, а тут такая печалька нарисовалась. крайнюю цену без учета прицела в лс
ну так подари прицел нуждающимся, раз цены ему нет
Сейчас этот форум просматривают: Ares_3636 и гости: 112